Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
вот косоглазые макулатуры напихали

Да, любят японцы это дело.  :)
380.jpg (159.6 КБ)
Rainbow_1977.jpg (158.78 КБ)

Вот ещё комплектик увесистый.
Quiet Riot_1983.jpg (182.27 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот ещё комплектик увесистый.
Я слушал группу еще в эпоху волосатого металла,и тогда не пошло,а уж сейчас...
Руди Сарзо к нам с Дио приезжал в 2005-ом.
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-01-2014 11:19:18

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
и тогда не пошло,а уж сейчас...

А я и не слушаю. :D

и правильно ) че их слухать то! на них смотреть надо!

Железяка патологоанатомическая

Pungent Stench ‎– Been Caught Buttering

Label: Nuclear Blast ‎– NB 052
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Shrunken And Mummified Bitch 3:48
A2 Happy Re-Birthday 3:26
A3 Games Of Humiliation 5:10
A4 S.M.A.S.H. 2:34
A5 Brainpan Blues 4:05
B1 And Only Hunger Remains 5:56
B2 Sputter Supper 3:23
B3 Sick Bizarre Defaced Creation 4:13
B4 Splatterday Night Fever 4:39

не мое:
«Been Caught Buttering» – возможно, действительно лучшая работа Pungent Stench, совмещающая и стартовый экстремальный «огонек» конца 80-х, и солидную гитарную тяжесть «золотого периода». Только обаяния нестандартности, которое выделяет их следующий полноформатный альбом (1994), и превратившее благопристойный рок-н-ролл в качевый «смертельный» метал, она лишена. Веселая смесь из грузного европейского дэта и раздолбайского грайнда, с преобладанием атмосферы последнего, почти исключает ретро-моменты, и, в общем, идентична по содержимому их предыдущему диску. В то же время, качество шагнуло на ступень вверх. Нескладный «For God your Flesh…» трудно было дослушать до конца, а на данной пластинке взаимопроникновение стилей достигло совершенства и являет собой исключительный симбиоз без ущерба какому-либо из компонентов. Вязкие рифы сопровождают грайндовую истерию на протяжении всех тридцати восьми минут, что делает переход к более медленным брутальным участкам не столь резким, как год назад. Благодаря этому, грайнд в исполнении австрийцев перестал быть копией дебютного альбома Napalm Death и обрел собственное лицо. Правда, божественные булькающе-полоскательные звуки, которые Шринек порой извлекал из своей глотки на раннем материале, значительно потеснились перед хриплым гроулом, но последний тоже подходит к музыке и звучит достаточно оригинально. Конечно, проделанную работу нельзя назвать идеальной, но на фоне достижений прочих команд из Европы, чьим коньком были скорее тракторный звук и атмосфера, чем мелодии и разнообразие, «Been Caught Buttering» смотрится очень даже привлекательно. Злости на нем нет вовсе – Pungent Stench никогда не грузили слушателя отрицательными эмоциями, при всей тяжести их музыка воспринимается очень легко.
Итак, в 1991 году венцы дали хорошего щелчка по носу Disharmonic Orchestra, которые, своим дебютом год назад, сделали заявку на первенство в Австрии. Но хотя это и образцовый диск, в моем личном рейтинге он все же идет вторым.
SDC14823.JPG (193.44 КБ)
SDC14824.JPG (239.29 КБ)
SDC14825.JPG (324.2 КБ)
SDC14826.JPG (172.94 КБ)
SDC14827.JPG (177.19 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

ну и классика жанра )

Death ‎– Human

Label: R/C Records ‎– RC 9238-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Netherlands
Released: 1991
Genre: Rock Style: Death Metal

Tracklist
A1 Flattening Of Emotions 4:28
A2 Suicide Machine 4:19
A3 Together As One 4:06
A4 Secret Face 4:36
B1 Lack Of Comprehension 3:39
B2 See Through Dreams 4:26
B3 Cosmic Sea 4:23
B4 Vacant Planets 3:48

не мое:
«Human» является переломной работой, как в творчестве группы, так и в данном направлении в целом. Материал на этой пластинке является, пожалуй, более осмысленным, по сравнению с предыдущими работами. Ребята не стали делать упор на что-то конкретное, они продумали всю картину альбома целиком, что очень похвально. Начиная именно с этой работы, Death стали заметно прогрессировать, тем самым подняв планку, и с каждым следующим альбомом преподносили нам все новые и новые интересные вещи. Техника и мелодика песен существенно улучшились, за счет чего альбом стал мало в чём схож со своими предшественниками. Кроме того, группа перешла на новый лейбл Relativity, и пластинка обрела совсем новое звучание. Говоря про энергию, которую несет в себе этот опус, могу сказать, что слушается он на одном дыхании, и при этом за всего лишь 34 минуты можно ощутить нереальный драйв, который вам, возможно, даже не доставит ни одна из трех предыдущих работ. А инструментальный номер «Cosmic Sea» так и вообще повергает слушателя в экстаз, погружая его в атмосферу космоса, который таит в себе множество интересных вещей и секретов. Нельзя не подметить, что гитаристы выдают такие же отличные соло, а работой Стива ДиДжорджио, как всегда, можно только восхищаться. Грамотная и слаженная работа музыкантов в коллективе подарила нам эту прекрасную пластинку. Что касается сильных вещей, то мне сложно выделить какие-то конкретные композиции, тут все они хороши. Но, тем не менее, подмечу, что моя любимая песня – это «Suicide Machine», что не могу никак аргументировать... Итак, в 1991 году Чак приятно удивил нас своей работой, которая буквально выдвинула группу на новый уровень и стала стартовой чертой в их развитии. Следующая работа «Individual Thought Patterns» преподнесет нам ещё больше свежих идей и новшеств, но роль «Human'а» в этой цепочке есть одна из самых важных в развитии группы.
SDC14818.JPG (418.64 КБ)
SDC14819.JPG (214.69 КБ)
SDC14820.JPG (477.59 КБ)
SDC14821.JPG (223.28 КБ)
SDC14822.JPG (158.4 КБ)

Железяка винтажная,только что открытая!
Тяжелое пауэр-трио с Доном Эйри на клавишных.
Изменено: Андрей Светлицкий - 31-01-2014 17:30:45

Не то,чтобы сильно железяка,но думаю в тему.
Вспомнил молодость.

И я вспомнил молодость.... как стоя в Оренбурге перед киоском СОюзпечати в военной форме, я смотрел на нее через стекло и не мог ее себе купить ((( ибо денег у солдата не было

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
И я вспомнил молодость.... как стоя в Оренбурге перед киоском СОюзпечати в военной форме, я смотрел на нее через стекло и не мог ее себе купить ((( ибо денег у солдата не было

Их в зиму 89-90 продавали в уцененке по ....., 10 копеек .......
Страницы: Пред. 1 ... 260 261 262 263 264 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)