Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Я  бы это бесплатно не взял.  

Категорически поддерживаю.

Ассерт 90, получается, 53 евро? Нормальная цена, если в минте. За такую клёвую пластинку то.

ага 53 евро (((
slayer_blues2.gif (211.23 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Тут Коронеры 88 и 89 запечатанные Нойзовские предлагают. Каждый по полтосу баков. Нормальная же цена, как считаете, коллеги- знатоки?
Изменено: State Oppression - 14-02-2014 16:34:03

Цитата
State Oppression пишет:
Тут Коронеры 88 и 89 запечатанные Нойзовские предлагают. Каждый по полтосу баков. Нормальная же цена, как считаете, коллеги- знатоки?
Ну если они нарава - наверное цена невысокая. но не слышал, чтоб нойзовские винилы запечатывались - не переиздосы? да и по музе - 2-й коронер хоть на 3 головы слабее первого, но еще можно слушать, но 89-й... все равно, что европа попытались играть трэш. имха, конечно.

Цитата
State Oppression пишет:

Я бы взял. И еще. Часто ли быаают такие пласты в SS ? Так что берите. Чем дальше, тем будет дороже

В СС бывают такие пласты,что самому не верится иногда,олдстоки с начала 70-х не редкость.

Цитата
State Oppression пишет:

однозначно брать, даже если не надо... продашь дороже

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

однозначно брать, даже если не надо... продашь дороже

да снова повторю - кто нить видел запечатанные нойзовские винилы? Я о таких и не слышал. атлантик - да, видел, и немало. но нойз...

я вооще мало видел запечатанных винилов....
у меня кореш на Горбушке работает - они там все сами запечатывают, от кассет до винила...  :keep-order:

Я сам тебе любой винил запечатаю,только кому это надо?
Если на продажу,то побьют ведь... :D
Страницы: Пред. 1 ... 274 275 276 277 278 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)