Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Так я же говорю-Аксенов такие покупал,некоторые даже открывать не стал.
Оригиналы даде на 33-ей обыгрывают переиздания в легкую.

Я Металлеку потихоньку беру MFN 87го года выпуска, 2*45. Это дебютник и Мастер оф Паппец. Джастис родной амер, он и так изначально двойной.
Перевязанные лентой переиздания брать опасаюсь.

И как звучат,или ты не слушал?
Подозреваю,что звук очень хороший.

83 и 86 которые MFN идут, Жастис звучит замечательно.

Извините за оффтоп.
Хочу взять несколько новых переизданий альбомов начала 90-х на лейбле BACK ON BLACK,ибо оригиналов тех лет выпуска иногда просто нет в природе на виниле.

Никто не покупал?Как напечатано и где?Может это Фил в Чехии печатает,тогда не хочу... :D

WASP на 45-ой скорости,на японце это очень сильно,скажу я вам.
Первая сторона-LOVE mashine.Вторая-тяжелый кавер роллинговой Pain In Black

а чего взять то хочешь из переиздосов?
я вот с барахолки притащил Motorhead Sacriface - еще не слушал как звучит... но оригинал за 100-300 баксов я не готов покупать
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Хочу Motorhead - March Or Die - 1992,он на BACK ON BLACK,все этот лейбл ругают,печатают в Чехии...Печатают плохо и очень плохо. :D

тут видно нужно ждать другого переиздания... либо покупать оригинал... переодически бывает в Англии на ебай в районе 40-50 фунтов

либо вот тут выбрать
http://www.discogs.com/marketplace?release_id=3682086&ev=rb
Изменено: gamers_club - 11-03-2014 18:17:39
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Да не важно,просто ждать нужно.
Вот например-сегодня выииграл Metallica - And Justice for All английский оригинал 88 года за 7 фунтов! :D Он сегодня меньше чем за 20-25 фунтов не уходит,обычно.
Изменено: Андрей Светлицкий - 11-03-2014 22:06:05
Страницы: Пред. 1 ... 288 289 290 291 292 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)