Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
State Oppression пишет:
Вот, двойник MFN который.
Это на 45-ой который,английский оригинал 86 года?
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-03-2014 18:54:04

Да, это он. Только он не 1986, а 1987 года.

Цитата
State Oppression пишет:
Только он не 1986, а 1987 года.
Я уже понял,что перешлепка-пятак более поздний.
Есть ощутимая разница в звуке,или ты не слушал?
Изменено: Андрей Светлицкий - 28-03-2014 19:12:58

Я одинарный MFN на днях подарил знакомому, так как он был покоцан. И некомплектен. Про разницу в звуке ничего не могу сказать. Не помню.
По ощущениям- этот шикарен, по сравнению с одинарным. Пластинки, как будто игрались пару раз, и всё.
Звук хорош. Мне нравится.

Мииитаааааллл!

Omen ‎– Escape To Nowhere

Label: Roadrunner Records ‎– RR 9544 1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Europe
Released: 1988
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 It's Not Easy 5:05
A2 Radar Love 6:00
A3 Escape To Nowhere 4:15
A4 Cry For The Morning 4:15
B1 Thorn In Your Flesh 3:59
B2 Poisoned 4:25
B3 Nomads 3:11
B4 King Of The Hill 4:02
B5 No Way Out 3:10

не мое:

Escape To Nowhere - четвертый полноформатный альбом американской группы Omen, вышедший в 1988 году на лейбле Metal Blade. Изменился состав: вместо вокалиста Джей Ди Кимболла пришел Кобурн Фарр, а также появился новый продюсер - Пол О'Нилл. Остальные участники (гитарист Кенни Пауэлл, басист Джоди Хенри и Стив Уиттинг) на месте. И это, пожалуй, единственное обстоятельство, которое оправдывает то, что "Escape To Nowhere" вышел под вывеской Omen.

Первое, что бросается в глаза - это эротичная и футуристическая обложка, что совершенно не в духе ее предшественников - варварских, мистических и пугающих. Звучание, напротив, стало мрачнее и тяжелее, потеряв при этом в плотности и оригинальности. Сильно упали скорости, появилась инертность, даже вальяжность в подаче материала. Это вообще мало похоже на американский пауэр-метал, скорее, на обычный хард'н'хэви. С самой первой песни ("It's Not Easy") появляются устойчивые ассоциации с Nazareth и Alice Cooper 80-х, чему способствует схожесть вокала и манеры пения Фарра с Маккаферти. Но какая-то еще аналогия вертится в голове, все время ускользая. И вот на на заглавной песне во время вступления клавиш все становится на свои места. Это же Savatage! Что совершенно логично, учитывая, кого до этого продюсировал Пол.
Вторая половина альбома, тем не менее, звучит вполне в духе Omen. А Кенни и вовсе на протяжении всей пластинки радует своим узнаваемым стилем исполнения партий, несмотря даже на некоторый отход соло-гитары на второй план.
В целом же релиз хорош. Omen многое растеряли, но приобрели изощренность (пусть и несколько громоздкую местами) и артистичность. Из песен стоит выделить "Escape To Nowhere" с яркой ритмичной вокальной партией в середине и удачным клавишным фоном, скоростную и цепкую "Poisoned", яркую открывашку "It's Not Easy" (припев - 100% Nazareth!) и мрачную "Radar Love" (кавер на голланцев Golden Earring).
SDC16219.JPG (216.28 КБ)
SDC16220.JPG (162.66 КБ)
SDC16221.JPG (217.83 КБ)
SDC16222.JPG (222.38 КБ)
SDC16223.JPG (174.99 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
State Oppression пишет:

Это - отличное издание!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Первое, что бросается в глаза - это эротичная и футуристическая обложка,

По сравнению с твоим винтажным "Плейбоем" с манхнушками - так себе, а не обложка.  :)

Это да  :laughter: вчера  :museum:  листал те 7 журналов что купил - оборжался....
такие джунгли у девок.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
State Oppression пишет:

Это - отличное издание!

Заказал себе килемол такой же. Его я обожаю.
С тревогой понимаю, что придётся и 84 такой же выцеплять, чтоб полное то было. А я его терпеть не могу)

Цитата
State Oppression пишет:
С тревогой понимаю, что придётся и 84 такой же выцеплять, чтоб полное то было. А я его терпеть не могу)
Вам же его не слушать,думайте,что он любимый. :D
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)