Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

И чтобы третья зажеванная копия! :laughter:

Самое непонятное для меня только один вопрос -ЗАЧЕМ?
Но если посмотреть в корень глубже ,то понимаешь что все эти фетиши для ненормальных полудурков -продаются только для одного поднятия бабла, на каких то мифических артефактах , тех которых мало, и те которые достанутся не всем.
надо признать что свои ужасные лапы индустрия по откачке бабла с наивных меломанов, пролезла в всятая святых В рок и металл.Они собственно единственная группа людей, кто еще что то покупает на любых носителях.в отличии от электронной ,попсовой музыки, которая почти ни кому даром не нужна.
Первый всплеск когда решили на метталистах, которые и так бедны , поднимать бабок -когда пошли всякие мульки типа Сд, потом этот же сд но с бонусом и в дигипаке, уже тогда закралось кому нах..й нужен один трек. чтоб переплачивать за то что у тебя и так есть. Дальше больше , дигибуки, арт буки,с бонусами, плакатами, фенечками,номерными безделушками , майками и толстовками в комплекте,табулатурами, книгами фотографий и прочей ерундой  и прочими прочими разновидностями , где уже за всей этой мишурой и музыки то невидно. потом Винил попер черный а потом, цветной лимитный , вот и до кассет добрались.
Смешно , честное слово.
Такой вот он суровый Бизнес.
Изменено: артем - 07-04-2014 11:38:44

в суровом мире живет, все охотятся за нашими бабками  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Без плакатика, но состояние такое, что просто офигеть. Дико рад.
PICT0001.JPG (558.05 КБ)

Моторбашка.

А ети Моторхеды переиздания какие-то модные?

Цитата
State Oppression пишет:

не это цветные оригиналы, любит Андрюха цветных....

жаль блоканули его  :(

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
State Oppression пишет:
не это цветные оригиналы, любит Андрюха цветных....

Точно! Глянул инфу по ним, есть такие)

Такой добавился :)
Dark Angel ‎– Leave Scars, Under One Flag ‎– FLAG 30, UK, France
P1011652.JPG (165.87 КБ)
P1011655.JPG (147.39 КБ)
P1011659.JPG (152.44 КБ)
P1011661.JPG (155.62 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 303 304 305 306 307 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)