Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

А это на возврат.
Душа стонет и не может принять.
Брал у одного англичанина. Полный комплект, все дела, к картону никаких претензий нет, всё идеально, как он написал.
Пластинки. В описании- NM superb, ну если царапины дикие на LP это NM ну не знаю. Самое главное- он тупо кинул эту пластинку за 2000 рублей в конверт, края пластинки вылезли и обтёрлись о конверт, ёпта.
Как немного нулёвкой шкуркой местами поработали. Ну и сволочь. Ну не надо тебе, ты подумай о тех, кто страдает и ищет.
Я ему влепил негатив, он пишет мол хных хных, я ж, говорит, не могу все LPs слушать перед отправкой, ага, а то что изначально на внешний вид так себе, и упаковал как лох, это типа тоже слушать нужно. Гандон!!!

Вернул мне баблосы, вот готовлю к отправке...
PICT00012.JPG (495.11 КБ)

Я в поддатом виде хапнул Мегадет 94 синий и Креатор 92 в NM. Обошлось в 140 фунтов.

Пьянству бой!  :scout:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

А boyю- girl. Закон природы.

Scorpions It Trance 1975 RCA Victor,оригинальный немец.
В твердом ЕХ,конверт вообще шикарный,за пять евро,с Кельнской барахолки. :D

Единственный мутный из альбомов времён Ули Ротха. Как они умудрились записать его, где 70% невнятины при том что остальные шедевры же.

Мутный?
Не знаю,лет 15 его не слушал,как минимум. :D Только песню Ин трэнс помню...

Слушаю-хороший ранний Скорпионс!
Звук глуховатый,хотя мяса много.Недолюбливаю я немецкие пласты.
Интересно было бы такой Ин Трэнс на японце послушать...

По сравнению с 76 и 77 -ниочём. Ну это моё мнение, конечно)

Буду переслушивать-все они есть,немцы.
Страницы: Пред. 1 ... 307 308 309 310 311 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)