Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

новозеландский пресс 81 года
SDC17372.JPG (299.35 КБ)
SDC17373.JPG (342.26 КБ)
SDC17374.JPG (272.26 КБ)
SDC17375.JPG (163.66 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

испанский пресс 81 года
SDC17368.JPG (176.69 КБ)
SDC17369.JPG (241.77 КБ)
SDC17370.JPG (143.96 КБ)
SDC17371.JPG (202.27 КБ)

коробка трех дисковая с синглом….
SDC17365.JPG (144.38 КБ)
SDC17366.JPG (269.92 КБ)
SDC17367.JPG (196.43 КБ)

Синенький Мегадетик. Пластинка минтовая, конверт, увы, не очень. Дорогие они, сцуко.
PICT0001.JPG (628.5 КБ)

ну молодец! постепенно поменяешь на минтовый….

Германский Реневал.
PICT0002.JPG (440.69 КБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Синенький Мегадетик

Вещь!!!!!!   Пять баллов!

Цитата
State Oppression пишет:
Германский Реневал.

этот уже за гранью моих собираний….

ранний образец тевтонского треша, с которым  познакомился еще в 80-х….

Sodom ‎– Obsessed By Cruelty
Label: Steamhammer ‎– SH 0040
Format: Vinyl, LP, Album
Country: Germany
Released: 1986
Genre: Rock Style: Black Metal

Tracklist
A1 Intro (The Rebirth...) 0:55
A2 Deathlike Silence 5:18
A3 Brandish The Sceptre 3:00
A4 Proselytism Real 3:26
A5 Equinox 3:38
A6 After The Deluge 4:53
B1 Obsessed By Cruelty 5:06
B2 Fall Of Majesty Town 4:06
B3 Nuctemeron 3:03
B4 Pretenders To The Throne 2:39
B5 Witchhammer 1:46
B6 Volcanic Slut 2:58

не мое:
К середине 80-х начинающие трэшеры дружно предали анафеме наследие классических английских групп и взвинтили темп с тяжестью до невиданных пределов. Статус оригиналов в таких условиях считался обеспеченным, а с музыкой дела обстояли сложнее. Дебютник Sodom тоже принято относить к музыкальным хулиганствам зарождавшегося блэк-трэша. Все проистекающие последствия такой репутации тоже налицо – почти нулевое внимание и только коллекционный интерес ныне. Но «Obsessed by Cruelty» - прежде всего музыка, и весьма неплохая, хотя и с приятным экстремальным привкусом. Пусть блэковый нигилизм остается на совести Sarcofago и Mayhem, а прямолинейные запилы а-ля Motorhead – отойдут в сокровищницу фанов позднего творчества Энджелрипера. Но чуть ранее все было отнюдь не так гладко и куда более любопытно.
На альбом удачно работают сразу несколько составляющих. Прежде всего, темп. Команда не превышает принятый в то время скоростной режим, а порой и опускает до вкрадчивого декламирования под неспешный перестук. Спид-метала на альбоме нет в помине – только мощный, слегка хаотичный трэш. Второе – атмосфера. Как бы беспорядочно не молотил ударник, у раннего Sodom есть какое-то оккультное очарование, что помогает поддерживать интерес к музыке даже там, где она должна бы распасться на непрофессионализм и энтузиазм. Пусть она угловата и местами неумела, но уж по-детски наивной, как то было у современных Kreator и Destruction, ее назвать нельзя. Содомский опус полагается отнюдь не только на тяжесть и максимализм. И где-то не так далеко маячит силуэт грозных Celtic Frost…
«Obsessed by Cruelty» к лицу и гулкие барабаны, и архаичность, и нестабильность – это как раз тот случай, когда формула «атмосфера + разнообразие» действует на меня на все 100%!
SDC17458.JPG (180.57 КБ)
SDC17459.JPG (223.67 КБ)
SDC17460.JPG (147 КБ)
SDC17461.JPG (227.93 КБ)
SDC17462.JPG (278.37 КБ)

Хороший хэви от Дио….

Dio ‎– Dream Evil
Label: Vertigo ‎– VERH 46, Phonogram ‎– 832 530-1
Format: Vinyl, LP, Album
Country: UK
Released: 1987
Genre: Rock Style: Heavy Metal

Tracklist
A1 Night People 4:06
A2 Dream Evil 4:26
A3 Sunset Superman 5:45
A4 All The Fools Sailed Away 7:10
B1 Naked In The Rain 5:09
B2 Overlove 3:26
B3 I Could Have Been A Dreamer 4:42
B4 Faces In The Window 3:53
B5 When A Woman Cries 4:43

не мое:
Четвёртый альбом Ронни Джеймса Дио навечно покорил моё сердце! Считаю диск «Dream Evil» одним из самых великих творений как в рок музыке в целом, так и самым сильнейшим опусом в творчестве данного коллектива. По-моему, Дио впервые добился такого удачного соединения мощных и драйвовых риффов с прекрасной, цепляющей и сложной мелодикой, подчёркнуто обладающей неким романтизмом и духом восьмидесятых годов. Качество записи на великолепном уровне, но должен заметить, что оно обладает несколько другим оттенком, нежели предыдущие работы, хотя и остается стабильно классическим. Вокал Ронни заслуживает отдельного упоминания – так агрессивно, и в то же время чувственно, он не пел никогда! Однако все эти технические детали могли бы быть лёгко перечёркнуты, если бы не гениальность и удачность музыкального материала. Похоже, за целых два года у Дио набралась огромное количество отличных идей и песен, потому как в целом дик «Dream Evil» представляет собой эдакий сборник супер хитов, что-то типа бест оф из одного альбома! Каждая композиция пропитана дьявольским мистическим оттенком, даже обложка выглядит весьма жутко со спящей и ничего не подозревающей девочкой. Тут Ронни сделал ещё один достойный гения ход – поместил на обложку пластинки картину, которой мог бояться в этой жизни любой человек, ведь каждый из нас когда-то, да и задумывался, а что же там находиться под кроватью во тьме?! Особенно сильными композициями мне показалась тревожная ураганная песня «Faces In The Window», драйвовые и мощные «Night People» и «Sunset Superman», грустная полу баллада «All The Fools Sail Away», точно подмеченная Starbreaker`ом как одна из самых впечатляющих и сложных композиций за всю историю существования группы! Такие шедевры как качёвая и безумно мелодичная «Naked In The Rain» и величественная «I Could Have Been A Dreamer» заслуживают памятник Дио при его жизни! В общем, работа «Dream Evil» - это больше чем просто хэви металлический альбом, это нечто живое и обладающее душой. Не проходите мимо таких вещей, потому что их единицы, и они реально заслуживают внимания, поскольку на самом деле стоят того чтобы отдать за них свою жизнь…
SDC17479.JPG (249.49 КБ)
SDC17480.JPG (218.27 КБ)
SDC17481.JPG (194.96 КБ)
SDC17482.JPG (154.52 КБ)
SDC17483.JPG (221.46 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 318 319 320 321 322 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)