Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Цитата
Oleg Nosov пишет:
железяка вдумчивая, металло-джазо-х/з чего еще навороченная. тем, кто считает трэш примитивом - очень рекомендуется.

ой ! а что это?

Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

железяка вдумчивая, металло-джазо-х/з чего еще навороченная. тем, кто считает трэш примитивом - очень рекомендуется.

ой ! а что это?

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ой ! а что это?

одна из самых недооцененных групп 80-х. покруче меконг дельты, хоть их я тоже собирам.

http://en.wikipedia.org/wiki/Sieges_Even

никогда не слышал, хотя регулярно закупаюсь в Мюнхене ;) будем искать ;))

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
никогда не слышал, хотя регулярно закупаюсь в Мюнхене   будем искать  )
вот мне их 1-й альбом давал послушать знакомый металлист, постарше, году в 90-м, но я тогда перся от Квортона, и такой музон не понимал, но название в башке осталось. а с год назад кто-то эти 2 пластинки почти в минте на хохляцком хайфае выставил на продажу, обе с пересылом гдет 30 евров обошлись. кайф!

блин, а они еще у существуют! вот, на их песню 2007-го года наткнулся - этож хана! от металла остался только кайф! дрим театры и рядом того... не в обиду... по крайней мере, не хуже, точно! главное послушать внимательно!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
в Мюнхене  
бльо, самых кайфовый метал штамповался в холландии и хермании... завидую... моя мечта - дисхармоник оркестр. не попадался?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Philips Kuznetsov пишет:

в Мюнхене  

бльо, самых кайфовый метал штамповался в холландии и хермании... завидую... моя мечта - дисхармоник оркестр. не попадался?

пока нет ;( но будем искать. ;)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
пока нет ;( но будем искать. ;)
а вообще из ранних пятаков нюклербласта чет есть? у меня только мини "праведных свиней"...

Mötley Crüe - Girls, Girls, Girls '1987

такого еще не видел, но я новичек в этом деле, поэтому думаю все впереди;) там реально столько пластов что все перелистать просто нереально ;( но постепенно все нештяки я выловлю
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)