Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Да какое это "опустошил кошелёк", так, лёгкий завтрак.
Вот поугарнее будет, когда придут ITP и Симболик)))

Кстати, не помню, спрашивал или нет.
Смотрите- если взять и оригинальный корпус от вертушки заменить на идентичный, но из гранита? Чисто теоретически, фонить поменьше должно? Не подскажете?
Мастерских таких навалом же.

Устал я что-то мониторить винилы 90х (это очень важно, не 70-80х), а девяностых.
Такие группы, как Дес, Мегадес, Криейтор, ну и ещё.
Либо потрёпанные за 150 евро, либо типа минт за 300- 400.
Подскажите, пожалуйста, а есть смысл покупать переиздания от BACK ON BLACK в таком случае?
Изменено: State Oppression - 05-08-2014 12:01:21

Зависит от оригинала. Если он был нарезан с аналога, что не так уж и редко бывало, то лучше искать его. Back on black делается исключительно с цифры. Если же оригинал изначально цифровой, то зачем платить дороже?  :)

Да и то правда.
Вот заказал себе Индивидуал Тхоугхт Паттернс за 160 евро. Пиздей цены.

Цитата
State Oppression пишет:
Да и то правда.

Вот заказал себе Индивидуал Тхоугхт Паттернс за 160 евро. Пиздей цены.
я себе купил вот такой и радуюсь
DSC01395.JPG (2.62 МБ)

В отпуске дошли руки послушать пару десятков пластинок  
Gorod Perfect Absolution 2012 Unique Leader Records ULR-12029-1 Vinyl, 12", Album, Transparent Blue US
Прешикарнейший релиз!!!Сногшибательные мелодии, любителям Faceless/Obscura настоятельно рекомендую.Тем более два персонажа из этих двух групп отметились в гостевом участии на релизе Mickael Keene из  Faceless замутил шикарное соло на треке The Axe Of God , а Christian Muenzner из Obscura замутил соло на Carved In The Wind.

Но это были цветочки, Иногда полезно и порой интересно !!!! читать конверты к пластинкам.Самый пездей доставил меня что ребята  из Gorod построили концептуальный альбом о истории РУССКИХ Людей.Взяли исторические факты о князе Игоре и княгине Ольге капнули в 10 век и вот тебе шедевр Technical Death Metal с отсылками в нашу историю.В общем я был удивлен что каким то там ребятам из франции интересна наша история.
на фото решил сфотографировать ту самую информацию , может кто то переведет.
DSC00343.JPG (6.66 МБ)
DSC00344.JPG (5.35 МБ)
DSC00014.JPG (3.55 МБ)

Цитата
State Oppression пишет:
Устал я что-то мониторить винилы 90х (это очень важно, не 70-80х), а девяностых.

я сейчас продаю свои винилы 90-х в том числе Креатор Coma of soul, Дес Human,
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Да это у меня есть. Несложно найти. Кстати, это не совсем 90е, на мой взгляд, так как культура не скопытилась в то время ещё.
А чем не устраивают они, если не секрет?

всем устраивают просто лучше состояние нашел
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Привез из Нью-Йорка новый Judas Priest-Redeemer Of Souls,на обычном черном виниле.Не собирался покупать,альбом не так чтобы понравился,Роб совсем сдал в смысле вокала,но под руку попался-подхватил.
Издан не плохо.
Страницы: Пред. 1 ... 345 346 347 348 349 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)