Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Я послушаю,посоветуй мне еще  что нибудь.
В свое время,еще в 90-е,группа Крэдл оф филт напрочь отбила мне охоту слушать подобную музыку.

я сам не перевариваю Крэдлов ... это нечто уродливое....
И Immortal очень не плох - 2002 и 2009, классика жанра
хотя я их любые люблю.... тока эти вещи надо слушать не один раз, а несколько...
с первого раза не все моменты музыки можно уловить и понять....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

крэдлы великая симфо-блэк группа
Дебютник

и

шедевры

Если нужен голос
Можно богриров послушать 98 и следующий
Изменено: supermax - 16-08-2014 02:18:19

Я это все слушал-черное симфоническое мясо.

Ну значит не твое, не мучай себя

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я это все слушал-черное симфоническое мясо.

да, да, класс!  :cheers:  :prayer:

Крэдлы не мясо

возможно, но симфо блэк я оч люблю, а Кредлов совсем не люблю

чутка мракобесия первопрессного

Immortal ‎– All Shall Fall
Label: Nuclear Blast ‎– NB 2303-1
Format: Vinyl, LP, Album, Limited Edition
Country: Germany
Released: 25 Sep 2009
Genre: Rock Style: Black Metal

Tracklist

A1 All Shall Fall 5:58
A2 The Rise Of Darkness 5:48
A3 Hordes To War 4:33
B1 Norden On Fire 6:16
B2 Arctic Swarm 4:02
B3 Mount North 5:08
B4 Unearthly Kingdom 8:31

не мое:

Да, реюнион - это всегда волнительно! Тем более, когда это случается с такой культовой группой, как Immortal, и после столь продолжительного молчания. Пошло ли это ребятам на пользу? Сейчас и выясним.
Работа встречает нас прекрасной обложкой, которая, как мне кажется, не одному мне напомнила Warcraft. Открываем буклетик и видим пару прикольных фото членов группы и стандартную для этой команды лирику на черных страницах.
Что же касается самой музыки, то здесь никаких революций, естественно, не наблюдается. Музыка стала немного более хэви/трэш ориентированной. Гитарные партии немножечко упростились. Песни стали прямолинейнее, и, если на "At the Heart of Winter", к примеру, они имели сложную структуру, но при этом сразу же запоминались, то теперь они стали менее продолжительными, попроще, не так крепко заседают в голове, и их не так уж сильно потом хочется самому попробовать сыграть. Большинство композиций имеют в своей основе какой-нибудь рифф, который на протяжении почти всей длины трека и будет вас радовать. Отдельно хотелось бы упомянуть замечательные, на мой взгляд, "The Rise of Darkness", "Arctic Swarm" и заключительную вещицу, "Unearthly Kingdom", начинающуюся с вступительных холодных клавишных, передающих дух скованных льдом пустошей. В "Hordes to War" присутствуют звуки битвы.
Запись происходила в студии Abyss и Grieghallen – звук в меру сыроват и позволяет четко прослушивать все инструменты, кроме бас-гитары.
По большому счету, ничего нового, но этого и требовалось. Примерно на такой по качеству материал я и рассчитывал, так что оправданность ожиданий – 90%.
SDC10251.JPG (309.6 КБ)
SDC10252.JPG (331.01 КБ)
SDC10253.JPG (248.33 КБ)
SDC10254.JPG (188.69 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 348 349 350 351 352 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)