Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 399 След.

Мои ЖЕЛЕЗЯКИ ) люминь, чугуний, жестянка и прочие разновидности металла на ВИНИЛЕ )

Cynic
Sepultura
Obituary
PIvYDl4Lzpo.jpg (1.12 МБ)
KItyP2Sj2iE.jpg (1.12 МБ)
tZpX3xaC_rw.jpg (767.32 КБ)
wL5q5P95vqQ.jpg (915.97 КБ)
ZNmPLGSWSJQ.jpg (946.09 КБ)

Вся Katatonia в сборе:
l5ACQQFrid0.jpg (923.34 КБ)
4AqyKOrykI8.jpg (721.84 КБ)
2eQoZDPHC8k.jpg (108.76 КБ)
LX28sTdBIhA.jpg (117.99 КБ)

Сбылась давнишняя мечта подсобрал немного Lacrimosa на Lp
KrpQw4Iw1Us.jpg (572.81 КБ)
voKagnW6vNs.jpg (486.94 КБ)
mgKqMtJNHFE.jpg (139.7 КБ)
S3kuGIe21fg.jpg (392.4 КБ)
mB8xV_4sbXk.jpg (1.03 МБ)

Fallujah
Cryptopsy
Immolation
ml4Rm98GtKM.jpg (958.35 КБ)
Uqk7Q0ZiJLg.jpg (1.03 МБ)
Z6YCRGudNH0.jpg (1.03 МБ)
XRkrvzD6BDs.jpg (1.02 МБ)

Артём,
чота ни одного оригинала Death и Obituary не увидел...
И только два Amon Amarth...
:cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
- И как звучат тестовые пресса?
- Пикчера не беру

Что за "двойные стандарты"? :D
"Пикчеры не беру", но взял и скептически "как звучат тестовые пресса?"...
Пикчеры звучат хуже, а тест-пресс - звучит лучше всех ибо это эталон - лучше его ничего не звучит по определению! Далее в тираже могут быть ухудшения - от не очень заметного до критически гавённого и также дефекты пресса/массы.

Цитата
Константин  пишет:
Артём,

чота ни одного оригинала Death и Obituary не увидел...

И только два Amon Amarth...

Ну я не шибко загоняюсь  по оригиналам. Тем более  найти в приличном качестве еще та проблемма. Death мне достаточно переизданий от релапса. В сравнении с Хуман от центури медия 2001 года, гораздо лучше записан.
По Обитуари  вы меня удивили - последние два оригиналы выпускаемые от Релапса. А оставшиеся три от карго/роадраннер  очень приличная запись.

Амон амарт  три оригинала , а переиздания от бек он блэк гораздо лучше по звуку чем то говно которое сейчас переиздал метал блейд на одинарных винилах.

Цитата
артем  пишет:
- Ну я не шибко загоняюсь по оригиналам
- найти в приличном качестве еще та проблемма
- Death мне достаточно переизданий от релапса. В сравнении с Хуман от центури медия 2001 года, гораздо лучше записан.
- По Обитуари меня удивили - последние два оригиналы выпускаемые от Релапса
- переиздания от бек он блэк гораздо лучше по звуку чем то говно которое сейчас переиздал метал блейд на одинарных винилах.

- а зря;
- можно если искать;
- у меня есть Human в оригинале на виниле, а совершенно ненужный компакт-диск тоже валяется и как раз переиздосина от СМ - нормально звучит, кстати;
- я только про те Обитуры, которые нужны. А которые не нужны - мне не интересны ни на чём;
- издания на БОБ - это редкостное гавнище, хуже не бывает ничего в природе - всё что заплывало даже обсуждать не прилично. Не знаю (и не особо интересно) как там новые переиздания на МБ, но оригиналы очень неплохи;

Вижу по количеству альбомов, что группы любимые. Можно было и постараться для себя любимого и купить любимые альбомы в оригинальных изданиях.
А иначе вообще зачем покупать пластинки?

Цитата
Константин  пишет:
Цитата
артем  пишет:

- Ну я не шибко загоняюсь по оригиналам

- найти в приличном качестве еще та проблемма

- Death мне достаточно переизданий от релапса. В сравнении с Хуман от центури медия 2001 года, гораздо лучше записан.

- По Обитуари меня удивили - последние два оригиналы выпускаемые от Релапса

- переиздания от бек он блэк гораздо лучше по звуку чем то говно которое сейчас переиздал метал блейд на одинарных винилах.

- а зря;

- можно если искать;

- у меня есть Human в оригинале на виниле, а совершенно ненужный компакт-диск тоже валяется и как раз переиздосина от СМ - нормально звучит, кстати;

- я только про те Обитуры, которые нужны. А которые не нужны - мне не интересны ни на чём;

- издания на БОБ - это редкостное гавнище, хуже не бывает ничего в природе - всё что заплывало даже обсуждать не прилично. Не знаю (и не особо интересно) как там новые переиздания на МБ, но оригиналы очень неплохи;

Вижу по количеству альбомов, что группы любимые. Можно было и постараться для себя любимого и купить любимые альбомы в оригинальных изданиях.

А иначе вообще зачем покупать пластинки?

у меня таких любимых групп и альбомов больше тысячи, это здесь раз в полгода  выложу небольшую подборку а так все в основном дискографиями на виниле собираю  если все собирать в оригиналах  то это очень накладно. При наличии 3 детей , я бы сказал это очень дорогое удовольствие.

а по поводу зачем покупать пластинки -ну по этому поводу тут десятилетия баталии ведутся. многие собирают оригиналы  а слушают на такой убогой аппаратуре и при  этом на головках копеешных. .поэтому я за разумный компромисс.Собрал более менее приличную аппаратуру, ну а винил при его многообразии я слушаю весь. у меня немного есть есть изданий от бэк он блек -очень прилично звучит.с оригиналами не сравнивал, но дискомфорта дома при прослушивании не испытываю .
Изменено: артем - 03-08-2017 23:18:01

Цитата
артем  пишет:
- При наличии 3 детей , я бы сказал это очень дорогое удовольствие.
- многие собирают оригиналы, а слушают на такой убогой аппаратуре

- это ДА! :)
- бывает и часто...
Страницы: Пред. 1 ... 370 371 372 373 374 ... 399 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)