Cynic
Sepultura
Obituary
Sepultura
Obituary
|
03-08-2017 01:23:50
Cynic
Sepultura Obituary |
|
|
|
|
|
03-08-2017 01:26:27
Вся Katatonia в сборе:
|
|
|
|
|
|
03-08-2017 01:30:23
Сбылась давнишняя мечта подсобрал немного Lacrimosa на Lp
|
|
|
|
|
|
03-08-2017 01:35:43
Fallujah
Cryptopsy Immolation |
|
|
|
|
|
03-08-2017 07:32:41
Артём,
чота ни одного оригинала Death и Obituary не увидел... И только два Amon Amarth... ![]() |
|
|
|
|
|
03-08-2017 14:16:33
Ну я не шибко загоняюсь по оригиналам. Тем более найти в приличном качестве еще та проблемма. Death мне достаточно переизданий от релапса. В сравнении с Хуман от центури медия 2001 года, гораздо лучше записан. По Обитуари вы меня удивили - последние два оригиналы выпускаемые от Релапса. А оставшиеся три от карго/роадраннер очень приличная запись. Амон амарт три оригинала , а переиздания от бек он блэк гораздо лучше по звуку чем то говно которое сейчас переиздал метал блейд на одинарных винилах. |
|||
|
|
|
|
03-08-2017 14:28:35
- а зря; - можно если искать; - у меня есть Human в оригинале на виниле, а совершенно ненужный компакт-диск тоже валяется и как раз переиздосина от СМ - нормально звучит, кстати; - я только про те Обитуры, которые нужны. А которые не нужны - мне не интересны ни на чём; - издания на БОБ - это редкостное гавнище, хуже не бывает ничего в природе - всё что заплывало даже обсуждать не прилично. Не знаю (и не особо интересно) как там новые переиздания на МБ, но оригиналы очень неплохи; Вижу по количеству альбомов, что группы любимые. Можно было и постараться для себя любимого и купить любимые альбомы в оригинальных изданиях. А иначе вообще зачем покупать пластинки? |
|||
|
|
|
|
03-08-2017 23:06:40
у меня таких любимых групп и альбомов больше тысячи, это здесь раз в полгода выложу небольшую подборку а так все в основном дискографиями на виниле собираю если все собирать в оригиналах то это очень накладно. При наличии 3 детей , я бы сказал это очень дорогое удовольствие. а по поводу зачем покупать пластинки -ну по этому поводу тут десятилетия баталии ведутся. многие собирают оригиналы а слушают на такой убогой аппаратуре и при этом на головках копеешных. .поэтому я за разумный компромисс.Собрал более менее приличную аппаратуру, ну а винил при его многообразии я слушаю весь. у меня немного есть есть изданий от бэк он блек -очень прилично звучит.с оригиналами не сравнивал, но дискомфорта дома при прослушивании не испытываю .
Изменено: - 03-08-2017 23:18:01
|
|||||
|
|
|
|
03-08-2017 23:19:58
- это ДА! - бывает и часто... |
||||
|
|