| Цитата | ||
|---|---|---|
Владимир Староверов пишет:
|
а зачем? вас же все равно не переубедить! каждому свое - мы же вам не навязываем свое мнение.....
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Вы хочите песен? их есть у меня!
|
27-06-2013 22:53:58
Яж написал ,для обрпазования, мож я че упустил ![]() |
|||
|
|
|
|
27-06-2013 22:58:15
ну может кто и напишет чего нибудь для образования
Вы хочите песен? их есть у меня! |
|
|
|
|
|
27-06-2013 23:10:43
ну если здесь ничего нету - чтож вас всех сюда так тянет? поглумится? показать какая у вас шедевральная музыка или еще чего?
|
|
|
|
|
27-06-2013 23:10:46
Как пример, можно тот же Слеер... Как раз, для тех, кто вообще не переносит металл - - это как раз идеальный образчик - не любимого стиля... Для металлической массы - это огромная и знаковая величина... Но вот если отнестись не предвзято и рискнуть послушать в плане работы музыкантов, как профи и попытаться почувствовать энергетику (которая наверняка чужда), то если всё же решиться - посоветую обратить внимание на гитары... К примеру альбомы 1988 и 1990 года. С одной стороны ( на первый взгляд может показаться - примитивно ), но на самом деле, каждый на своем месте и в своё время. Ну дело даже не в гитаристах, а в барабаньщике! - У него своя фирменная техника игры - двойная бочка, т.е. он выдает в 2 раза больше... При этом, ударник Слеера параллельно играл в джазовых составах... Вокалист ( хороший голос для металла ) и вполне не плохой басист. Сейчас в составе группы вроде уже нет ударника, о котором я говорил, и вроде уже нет на свете гитариста ( Ханнеман - если не ошибаюсь ) А по поводу качества записи... - Вроде всё время продюсером Рик Рубин... ...Лень сейчас гуглить всё это и википедить... - как то так вроде... |
|||
|
|
|
|
27-06-2013 23:11:11
Вопрос в другом. Зачем для этого "жанра" высокий уровень вопспроизводящей аппаратуры? Нафуя винилокрут нуж0н?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-06-2013 23:11:58
винилки крутить )))
|||
|
|
|
|
27-06-2013 23:13:34
Слейер - классика, нравится вам это или нет, к сожалению от вас уже ничего не зависит )))) ![]()
|||
|
|
|
|
27-06-2013 23:26:09
Заказал билеты на Anthrax-13 августа пойду.
|
|
|
|
|
|
27-06-2013 23:26:11
тяжелую музыку очень сложно качественно играть на виниле, поэтому многи не хотят морочится, а те кто хотят имеют качественную технику
||||
|
|
|
|||