Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Поговорим о величии Cream, абсолютные рекордсмены по количеству/качеству записанного

Дутая величина я имею ввиду раскрученная звезда,все его знают и все слушают.
Конечно,что-то есть.Есть Лейла,еще пара песен есть.... :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Пытался слушать много раз этот Крим-не мое,вроде бы все правильно,а драйва действительно мало,какое-то мочало...

Ногами только не надо-не нравится мне.

ну драйв там есть, конечно! что именно ты слушал?

Клэптон - абсолютно великий человек в своей области. без него бы не было гитарной игры в Англии! именно рок-игры. без образования, джаза, классики и даже фингерпикинга. именно откровенный рок-запил на основе блюза. он был первым и всегда вовремя уходил ото всюду

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Cream ведь не так много записали,ну вот это слушал конечно,причем на оригинальном виниле.
Front.jpg (107.7 КБ)

Вот,кстати,Джинжера Бейкера очь уважаю!Особенно в Армии Гурвицев,все альбомы скупил(их-же три всего  :D ).
Второй их альбом наиболее проговый и сложный,мне так кажется.
559984889_o.jpg (174.7 КБ)
Изменено: Андрей Светлицкий - 19-06-2013 03:26:06

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Cream ведь не так много записали,ну вот это слушал конечно,причем на оригинальном виниле.

великий диск! ни ДП, ни Саббат не сделали ничего подобного! и ведь это 1967 год!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вот,кстати,Джинжера Бейкера очь уважаю!Особенно в Армии Гурвицев,все альбомы скупил(их-же три всего    ).

Второй их альбом наиболее проговый и сложный,мне так кажется.

Армия хороша - у меня все три есть. проговый и сложный - это антиреклама. почти как написать "наиболее говённый". музыка не должна быть сложной и надуманной. музыка должна литься от души.

у Бэйкера были и другие сольники - отличные! ну и Blind Faith. и у Брюса были неплохие сольники, конечно

Цитата
Амид Вецназак пишет:
музыка должна литься от души.
Крим сушняк. Всё это очень далеко от человеческих эмоций, идущих от души и сердца, голый расчёт.
Изменено: - Palm - - 19-06-2013 19:58:37

Бэйкер мужичковщина, чтоб вставляло.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Цитата
Амид Вецназак пишет:

великий диск! ни ДП, ни Саббат не сделали ничего подобного! и ведь это 1967 год!
Именно, слушаешь его и понимаешь - он раньше всего того, что потом валом пошло.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)