Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

KID ROCK, не металл не рэп ни корни, но явно от души. Что думаем?

Цитата
Амид Вецназак пишет:
и чем ты гордишься?

ничем
я люблю определенную музыку и с удовольствием ее слушаю...

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
- Palm - пишет:
есть просто дурной вкус
ага, он есть у меня !!!!
Только классическая музыка интеллектуальна и духовна. Вся остальная, включая джаз, соул, блюз и фанк, это самые что ни на есть низменные стили, нет там ни чего умного, всё от ритмичных пританцовываний и приплясываний первобытных африканских племён. Где там гармония, накал страстей, возвышенность, драматизм, торжественность, смертельная тоска? Нет там такого. Да что проку в виртуозности джазменов без этого?  Особенно забавляют слушающие джаз, соул и фанк, почему-то они себя стали считать людьми со вкусом и всё тут. Для меня это тот же уровень, что и современные гопники, слушающие рэп, только постарше возрастом. Ещё бесят восхваления чёрной музыкальной культуры, хотя это не культура, а антикультура, попробовали бы ещё пожить в их обществе. Существует, конечно, понятие современного джаза как сплава европейской и африканской культур. Так что нет тут повода для драки, ни какой поклонник джаза не лучше металлиста и наоборот.

да нет тут драки, тут есть ленивая беседа, виртуально давно знающих друг друга людей...
включайся  :D

один барыга (для меня это не ругательство) рассказывал, что страшнее битломанов вообще никого нет...
А есть еще Антон при котором опасно пнуть Би Джиз или Оливию (плюсы которой для меня исчерпываются только тем, что он очень ее любит, правда это большой плюс).

как раз классика - самая дрянь и бездуховность. сидят лабухи и по нотам играют музыку официоза прошлых веков... и попса, и скука, и конформизм...

только фолковые и традиционные жанры несут духовность и искренность

Цитата
Максим Смоляков пишет:
да нет тут драки, тут есть ленивая беседа, виртуально давно знающих друг друга людей...

включайся    

один барыга (для меня это не ругательство) рассказывал, что страшнее битломанов вообще никого нет...

А есть еще Антон при котором опасно пнуть Би Джиз или Оливию (плюсы которой для меня исчерпываются только тем, что он очень ее любит, правда это большой плюс).

антон уже другое любит :)

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

и чем ты гордишься?

ничем

я люблю определенную музыку и с удовольствием ее слушаю...

обычно ты слушаешь чудовищное :) а ведь уже дед ты, а не панк!

Цитата
Амид Вецназак пишет:
как раз классика - самая дрянь и бездуховность. сидят лабухи и по нотам играют музыку официоза прошлых веков... и попса, и скука, и конформизм...

только фолковые и традиционные жанры несут духовность и искренность
Насчет фолковых корней спору нет, там источник всей музыки. Только фолк бывает разный, европейский мне ближе.
Классика всё таки многообразна, и там есть все эмоции, есть и попса, и конформизм, и скука, и искусственность тоже. Есть Моцарт, Бах, Сибелиус, Верди, Чайковский, Шостакович. Есть из чего выбирать. Но когда меряют критериями: хуже-лучше, гамно-негамно, тут сложно дискутировать.

Цитата
Амид Вецназак пишет:

Дима то что ты не понимаешь, но то что прошло проверку временем не значит плохо
Так что не закапывай себя ниже плинтуса - ты выше.

Пер Гюнт Грига - это же супер
или марш Монтекии Капулетти (прокофьева). для несведующих звучит в фильме Калигула
это тоже супер

это обрывки знаний убежденного металлиста, но который убежден также в том, что в классике очень много великого, но пока мне это недоступно

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Цитата
Амид Вецназак пишет:

Дима то что ты не понимаешь, но то что прошло проверку временем не значит плохо

Так что не закапывай себя ниже плинтуса - ты выше.

Пер Гюнт Грига - это же супер

или марш Монтекии Капулетти (прокофьева). для несведующих звучит в фильме Калигула

это тоже супер

это обрывки знаний убежденного металлиста, но который убежден также в том, что в классике очень много великого, но пока мне это недоступно

для меня это всё попсовая и скучная мудянка, сыгранная наймитами (которые ненавидят свою работу, кстати...)

Цитата
Амид Вецназак пишет:
которые ненавидят свою работу, кстати...
значит ты  в фейсбуке обамнываешь и проводишь время не в клубах на концертах
а коротаешь время с наймитами, раз о них все знаешь
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)