Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.

блюз, поговорим..

Цитата
- Palm -      пишет:
Две системы - офигеваешь бегать от одной к другой. Это то, к чему я пришёл - просто дурь какая-то от метания между системами. Ненормально.

не, вот скажем для блюзо/джаза незаменим Магнепан , а для рока Вейстлейк , ХОЧЕШЬ РОК-ВКЛ ВЕСТЫ, ХОЧЕШЬ РЕЛАКС-мАГНЕПАН
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
I need an all-rounder.

dearly
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
не, вот скажем для блюзо/джаза незаменим Магнепан , а для рока Вейстлейк , ХОЧЕШЬ РОК-ВКЛ ВЕСТЫ, ХОЧЕШЬ РЕЛАКС-мАГНЕПАН

ты опять своё талдычишь, я те говорю что это не жисть

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

ты опять своё талдычишь, я те говорю что это не жисть

а ещё более верно, это когда одна под винил, вторая под CD
а ВАЩЕ, У КАЖДОГО СВОЯ ЖИЗНЬ
Изменено: Серж Симон - 15-09-2013 21:24:20
gussword@yandex.ru

хорошо - серьёзный вопрос - кто как относится к нижней границе воспроизводимых частот? соседи ещё могут бегать, нарушая процесс, кроме того.

Цитата
- Palm -      пишет:
кто как относится к нижней границе воспроизводимых частот?  

Как к данности
Изменено: Серж Симон - 15-09-2013 21:30:51
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Как к данности

Блядь, да ты можешь нормально говорить или нет? Изложить точку зрения? :evil:

Ну а как к ней относиться , если у тебя уже есть акустика ? Инфраниз-это всегда cool если помещение обработано.
gussword@yandex.ru

какая граница устраивает по паспорту? или слушать надо в люб. случае? и бывает ли перебор?

когда у меня стояли кэнтоны, то там 25 или 20 герц заявлено, но они оказались полной фигнёй на практике.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 62 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)