Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

я понял ВСЁ про Палма :comp:

Он ищет в музыке и сопереживает той музые и ТОМУ В МУЗЫКЕ, что ему не хватает в личной жизни !!!!!!!!
Романтики в реале у него нет !

послушай альбом Янга TRANS !!
Изменено: Серж Симон - 31-01-2014 20:49:27
gussword@yandex.ru

Романтика - это всегда стильно. АВВА, к примеру, до романтики не дотягивает, разве только до пионерской/пенсионерской
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Серж Симон пишет:
я понял ВСЁ про Палма :comp:

Он ищет в музыке и сопереживает той музые и ТОМУ В МУЗЫКЕ, что ему не хватает в личной жизни !!!!!!!! Романтики в реале у него нет !

Конечно, мне не хватает романтики, но стремлюсь всё равно. Мечтаю такими категориями.

А у кого есть романтика? Расчетливое время, средний возраст только и отрада в идеальном прошлом.

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
АВВА, к примеру, до романтики не дотягивает, разве только до пионерской/пенсионерской

Абба экзалтирована слишком для романтики, т.к. романтика - всегда переживания, абба просто работают, иронизируют, материальны, формальны.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

я понял ВСЁ про Палма  

Он ищет в музыке и сопереживает той музые и ТОМУ В МУЗЫКЕ, что ему не хватает в личной жизни !!!!!!!! Романтики в реале у него нет !

Конечно, мне не хватает романтики, но стремлюсь всё равно. Мечтаю такими категориями.

А у кого есть романтика? Расчетливое время, средний возраст только и отрада в идеальном прошлом.

Палмыч , на полном серьёзе Я ТЕБЕ ГОВОРЮ-Я ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТЕГ НА ВСЕХ САЙТАХ !!!
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Палмыч , на полном серьёзе Я ТЕБЕ ГОВОРЮ-Я ПОСЛЕДНИЙ РОМАНТЕГ НА ВСЕХ САЙТАХ !!!

Ты просто не отдаёшь себе отчёт в происходящем.

Не понимаешь даже, романтическая музыка или нет.

Я когда заводил про драматик сонгс, вы с Казанцевым и Антоном впали в ступор, потому что МАТЕРИАЛИСТЫ. Люди вон с полуслова/звука понимают содержание, а вы побаловаться и покрасоваться своими неграми да ковбойскими ранчо вышли. :tribune:
Изменено: - Palm - - 31-01-2014 21:10:38

Да ну что ты  :) Просто хоть к тебе и привыкли, но на этот раз ты отчебучил классно !

послушай Транс Янга говорю тебе
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Серж, а какая субкультура тебе ближе ? Романтег - это как-то расплывчато.. в чем он заключается?
Новые романтики, допустим - это - http://subculture-england-usa.narod.ru/index/0-24
Мы пойдём другим путём (с)

мне близка чистота идеи и идеальное завершение, искренность, а это ранний джаз, блюз, все формы рока до определённого момента в истории рок-музыки.
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)