Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
- Palm -      пишет:
Ты вообще не разобрался. Читай, изучай историю. Пока.
С чего ты взял, что я не разобрался ? КИНО - самая романтическая группа Союза, это я знаю
Мы пойдём другим путём (с)

С палмом нельзя говорить по теме музыки серьёзно , уж очень он переживает  :!:  ;)
gussword@yandex.ru

Это вот что,оказывается,интеллектуалы слушают :D
Кино,Модерн Токинг и другая поп-музыка подростков 80-х.Я и в детстве это не очень любил.
П.С.
Ключевое слово ПОП... ;)
Изменено: Андрей Светлицкий - 02-02-2014 13:20:01

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Ключевое слово ПОП...  

Да. Поп-музыка - основа жизни.

Представляю дебютный альбом Pet Shop Boys.
Лондонский дуэт зародился на волне клубной музыки начала 80-х.
Пластинка - революционный вихрь свежего воздуха: такой звук никто и никогда ещё не демонстрировал. Дело в том, что многие записывались либо с оглядкой на Kraftwerk, либо подражали Дюран Дюран. Здесь же - абсолютно своё мышление. Невероятно переплетенные, замаскированные линии джазовых вещей в стиле easy listening и модный звук 80-х. Темы в миноре, но с оптимистическим вектором.

Выходные данные моей пластинки (бывают издания, датированные 85-м годом):
EMI (p)(с) 1986, EMI Records. Когда первый раз мне его записали, он тоже шёл как 86-й.

Track-list:

Two Divided by Zero" – 3:32
"West End Girls" – 4:41
"Opportunities (Let's Make Lots of Money)" – 3:43
"Love Comes Quickly" – 4:18
"Suburbia" – 5:07
"Opportunities (Reprise)" – 0:32
"Tonight Is Forever" – 4:30
"Violence" – 4:27
"I Want a Lover" – 4:04
"Later Tonight" – 2:44
"Why Don't We Live Together?" – 4:44

Альбом получил своё название, таким образом, чтобы покупатель пришёл в магазин и сказал: "Give me Pet Shop Boys, please".
Великая музыка.
label.jpg (95.8 КБ)

Послушал, правда ноут у меня сейчас к стереосистеме не подключен :oops:
Предлагаю в видео-нарезку тиснуть их постеры какие-нибудь, у них же много классных есть. У меня такой на стене висел, того же времени примерно:

DISCO будет ?
Изменено: Rapid Eye Movement - 22-02-2014 17:15:10
Мы пойдём другим путём (с)

Помню, как вдруг внутри универмага рядом с моей школой открылся павильончик. Там продавали фотокарточки и значки западных групп. Фотокарточки эти назывались у них вкладышами к кассете, стоили 70 копеек. Я сразу купил Pet Shop Boys, она всего одна была. А снаружи был киоск звукозаписи, на первой кассете 90 на мин, которую мне там записали, были альбомы Introspective и Behaviour. Это была моя любимая группа тогда...
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 22-02-2014 18:51:27
woman in chains

На катушке пара альбомов Pet Shop Boys  была  :) Но пара песен вроде только меня вдохновляла.
gussword@yandex.ru

Цитата
Rapid Eye Movement пишет:
DISCO будет ?

Рэпид, DISCO не будет, к сож., точно. Для меня он не интересен и не оригинален.

Отдачи нет. Ведь все стремления тщетны, верно. Когда себя вкладываешь - для людей это повод рассказать о том, что с ними было в прошлом. То есть, не актуально совсем.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)