Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
А Филипп Поплавский  
Ооо,чьорт! Забыл про него совсем. Где он теперь?

Цитата
watson66  пишет:
Где он теперь?
думаю у себя, в Прибалтике

Цитата
watson пишет

Где он теперь?

По-моему потеряли его при одном из переездов с форума на форум, с сундука на шизу или наоборот...
woman in chains

Цитата
при одном из переездов

Шизоид прокатился последним, кажется. Да ну, Овен - что в лоб, что по лбу - всё едино. Неинтересен.

Вот, Казанчик, это я понимаю - набор фраз почти стандарт, а сколько души. Неформал! Может отвлечься от рапортового формата.  :keep-order: А эти.. солдафоны, хоть дома, хоть на работе, и юмор такой же.
Изменено: - Palm - - 27-02-2014 00:40:52

Цитата
- Palm -      пишет:
Неинтересен.

Это Фил то неинтересен?
ну да, маленькие собачки не любят слоников, это еще дедушка Крылов говорил

# 263 Надеюсь заметят и зачтут
от всей души желаю тебе этого  :laughter:

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это Фил то неинтересен? ну да, маленькие собачки не любят слоников, это еще дедушка Крылов говорил  

Смолячок. Это всё хорошо, только ты меня замечаешь ВСЕГДА из своего задрипанного мирка. То есть, факт налетсо. Я не хочу распространяться про чеека, который не участвует в разговоре, но каждый выбирает себе подстать, тут ничего удивительного. Тебе может интересно было, не знаю и знать не хочу.

Да и дурачок ты, чтобы объяснять.. Не хотелось несправедливости просто. Насчёт басни - что же я, не люблю личностей? Как был ты глупцом, так и будешь ВЕЧНО.

Цитата
Palm пишет
Когда себя вкладываешь - для людей это повод рассказать о том, что с ними было в прошлом. То есть, не актуально совсем.

Не просто в прошлом. Это повод вспомнить момент, когда прослушивание вызывало самые сильные эмоции. И уж как-то так получается, что все мы были более восприимчивы.

Цитата
Этот исполнитель не является романтическим, хотя дубовым его не назвать. Ему всегда хватало чувства сделать свою музыку проникновенной, с любовной подоплёкой (правда в несколько извращенной форме в начале карьеры). Диск, который хочется здесь разместить, окружен романтикой своего времени. Также выполняется условие, заявленное вначале, что альбом (да и сам рокер) не обсуждался общественностью, по меньшей мере, знакомых форумов из-за инертности слушателей. В нашем контексте такой музон мы ласково зовём гамнороком. А для меня он воплощение открытий, которые волновали меня когда-то и давали повод для вдохновения. Музыка совсем не сложная, тексты незатейливые (по-американски прямолинейные). Но музон качественный. Я имею в виду - мелодичный, сочный, в меру интеллектуальный и не перегруженный. Вот, свойство - петь всякие ужастики но не звучать пошло. Темы о свободе. Две - из Friday the 13th.  

ALICE COOPER = CONSTRICTOR = MCA, LP (p) 1986

Долго думал, чем тебя могло зацепить это, так и не додумал. Не, ну Please - это понятно, это же такая добрая музыка, что даже своего ребенка смело на таких пластинках можно растить. А тут... Песни мне кажутся проходными, простые, но запомнить что-то все равно сложно. ДК бы сразу сказал - какой гадкий звук. Я-то менее критичен к звуку, мне вообще звук 80-х - ОК, но тут действительно звук гадкий, потому что совсем уж мертвый какой-то. Тебе именно этот Купер более всех остальных интересен?
woman in chains

Цитата
Долго думал, чем тебя могло зацепить это, так и не додумал. Не, ну Please - это понятно, это же такая добрая музыка, что даже своего ребенка смело на таких пластинках можно растить. А тут... Песни мне кажутся проходными, простые, но запомнить что-то все равно сложно.

Но ведь иногда не плохо, что сложно запомнить. Есть потенциал, значит. Песни хороши тем, что не размазня, крепко сбитые, внятные мелодии, и не слащавые. Ты пропустил Френкенштййна, Парти и he's back, они как три кита, остальные гармонично дополняют, получается синусоида как бы. Одного человека я подсадил на этот альбом в 1987 году, который был на 4 года старше.
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)