| Цитата |
|---|
| дыхание весны пишет: А Филипп Поплавский |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Palm's romantic pleasure domE
|
26-02-2014 07:03:03
|
|
|
|
|
|
26-02-2014 13:57:25
|
|||
|
|
|
|
27-02-2014 00:03:09
По-моему потеряли его при одном из переездов с форума на форум, с сундука на шизу или наоборот...
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
27-02-2014 00:16:59
Шизоид прокатился последним, кажется. Да ну, Овен - что в лоб, что по лбу - всё едино. Неинтересен. |
|||
|
|
|
|
27-02-2014 01:15:38
Смолячок. Это всё хорошо, только ты меня замечаешь ВСЕГДА из своего задрипанного мирка. То есть, факт налетсо. Я не хочу распространяться про чеека, который не участвует в разговоре, но каждый выбирает себе подстать, тут ничего удивительного. Тебе может интересно было, не знаю и знать не хочу. |
|||
|
|
|
|
27-02-2014 01:19:53
Да и дурачок ты, чтобы объяснять.. Не хотелось несправедливости просто. Насчёт басни - что же я, не люблю личностей? Как был ты глупцом, так и будешь ВЕЧНО.
|
|
|
|
|
|
02-03-2014 21:14:59
Не просто в прошлом. Это повод вспомнить момент, когда прослушивание вызывало самые сильные эмоции. И уж как-то так получается, что все мы были более восприимчивы.
Долго думал, чем тебя могло зацепить это, так и не додумал. Не, ну Please - это понятно, это же такая добрая музыка, что даже своего ребенка смело на таких пластинках можно растить. А тут... Песни мне кажутся проходными, простые, но запомнить что-то все равно сложно. ДК бы сразу сказал - какой гадкий звук. Я-то менее критичен к звуку, мне вообще звук 80-х - ОК, но тут действительно звук гадкий, потому что совсем уж мертвый какой-то. Тебе именно этот Купер более всех остальных интересен?
woman in chains
|
|||||
|
|
|
|
03-03-2014 00:51:41
Но ведь иногда не плохо, что сложно запомнить. Есть потенциал, значит. Песни хороши тем, что не размазня, крепко сбитые, внятные мелодии, и не слащавые. Ты пропустил Френкенштййна, Парти и he's back, они как три кита, остальные гармонично дополняют, получается синусоида как бы. Одного человека я подсадил на этот альбом в 1987 году, который был на 4 года старше. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А эти.. солдафоны, хоть дома, хоть на работе, и юмор такой же.