Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

ДВ, у тебя есть кассетник? Прикольный фетиш.

Но Казанчик может чувствовать себя Королем- всех пленил своми фермами с цыплятами.  :!:

Цитата
Palm пишет
Как выглядит такой набор/часть? Ссылку посмотреть

http://www.discogs.com/viewimages?release=163098

Цитата
Ну какой из него ковбой, он ведь монгольский язык в школе изучал. Плюс алкогольные пары

А эта песня случайно не о нем:

Цитата
Palm пишет
ДВ, у тебя есть кассетник?

Не-a. У нас и тогда приличного не было. Отец не хотел отдавать много за кассетник, потому что фонотека была на катухах :D  

Цитата
Дороги нам одни и те же вещи

Потому что 80-ики мы. Хотя этот фильм я впервые посмотрел раньше, чем в школу пошел, в 85 вроде.

Цитата
Казанчик может чувствовать себя Королем- всех пленил своми фермами с цыплятами

Я его как-то слышал по радио (Серебрянный Дождь по-моему), он там про Боба Дилана рассказывал. Даже лучше, чем он на форуме пишет, пылко так говорил. Увлечь за собой умеет, что тут говорить.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Я его как-то слышал по радио (Серебрянный Дождь по-моему), он там про Боба Дилана рассказывал. Даже лучше, чем он на форуме пишет, пылко так говорил. Увлечь за собой умеет, что тут говорить.

А я хотел услышать его байки про группы, но он сказал, что в записи нет. Те, которые в ДУДе вродЕ. Дилан для него, как для русских Пушкин, тут уж увлеченности нет пределов никаких. Говорит хорошо, но я слышал только дважды  :D - когда встречался с ним на презентации, а также интервью про первые винилы, как "дорого было их выпускать." У человека свой мир, что, конечно, достойно уважения, и так много лет. Не то, что эти новоиспеченные прихвостни, будто вчера родились.

Цитата
Потому что 80-ики мы. Хотя этот фильм я впервые посмотрел раньше, чем в школу пошел, в 85 вроде.  

Вот это меня и удивляет. Целых два форума должно быть сейчас таких. Должны грезить тем временем, записями, помнить, лелеять, жить этим. А они предали всё и забыли. Причем, за грош, без всякого на то основания. Никак не могу с этим смириться.

Цитата
Не-a.  
Логика ясна. Не было, значит нити другие.

Цитата

Вот астрологический тёзка Ватсона нашего. Тихий незаметный строитель основ. :D
Изменено: - Palm - - 09-03-2014 17:00:46

Дыхание, синглами не хватило бы терпения слушать, я и так всё на кассеты стал писать, чтоб не возиться. Купил сингл только одной группы - English Evenings, потому что оригинал LP прыгал.

Офигенная штука.

...воссоздал в том виде, т.е. на тех марках кассет, на которых были записаны у меня в молодости. Получилась иллюзия эпохи, ощущение, что ЕСТЬ ЧТО-ТО ВЕЧНОЕ в МИРЕ, фетиш, и  заодно - записи с источника в удобном виде. Кароч, нравится. :o  :) Даже CD на кассеты пишу  :хu:
Изменено: - Palm - - 09-03-2014 17:42:19

Про кассетник. Два года мой Eumig fl 1000 простоял у одного "мастера". Недавно забрал. Так и не починили мне ЛПМ. Попробовал включить,просто сигнал на него подал с проигрывателя,и наушники. Чьорт,заиграло всё красками. Так прикольно)) Я уж думаю,не сварганить ли мне из него усилитель для наушников. Видимо хороший он там.

Цитата
watson66  пишет:
Про кассетник. Два года мой Eumig fl 1000 простоял у одного "мастера".  

ВАУ! Из всех компонентов кассетник сменить легче всего! Нет большого различия между высококлассными и бюджетными. На любую модель можно подобрать аналог/замену. Так что если есть тяга к предмету..

Лучше скажи, откуда ты узнал про Кьюэ!

Цитата
watson66  пишет:
Я уж думаю,не сварганить ли мне из него усилитель для наушников.

А ты, бывает, в ушах слушаешь? Лучше кассетник той же фирмы, другой экземпляр возьми, раз круто.

Синкопа обалденная! Excellent drum work!
Это с Please, я в полном восторге.
Почему вы не фанатеете от этого диска?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)