Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

Цитата
Palm пишет
Цой всегда искал новое звучание тот момент он находился под сильным впечатлением от группы UB 40, на альбоме присутствует две очень необычных песни – “Фильмы” и “Танец”.

Забыл тогда написать. По-моему, Фильмы под влиянием не UB 40, а этой песни написана.

Ни в коем случае не плагиат, но на гитаре прогрессия очень похожа. И у Стинга минор, а у Цоя - мажор.

Цитата
Palm пишет
Сожалею, но для правильного отношения к следующей позиции вам придётся заслушать данную (священную для меня) композицию

А весь Бомбардировщики и Соловьи - не священный для тебя диск? Я его когда услышал - отстрел башки был. Хотя к прогрессиву сам знаешь, обычно ровно дышу.
У Манфреда в 70-х уникальные звучки были, сработавшие для новой волны как раз.
woman in chains

Цитата
Серж Симон пишет:
Вот твоя тема :)  

Нет. Это ведь гамно дикое ты поставил.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
По-моему, Фильмы под влиянием не UB 40, а этой песни написана

Что конкретно Менделееву приснилась именно эта таблица утверждать не буду (сам факт впоследствии посчитали мифом), но я точно знаю контекст: на Цоя UB40 очень большое впечатление в то время произвели. Фильмы - это же регги по сути.

Цитата
А весь Бомбардировщики и Соловьи - не священный для тебя диск?

Само собой :)

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

Вот твоя тема    

Нет. Это ведь гамно дикое ты поставил.

Мородёр гавно ?
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Мородёр гавно ?

Само собой - 2  :)

хм
gussword@yandex.ru

Цитата
Palm пишет
но я точно знаю контекст: на Цоя UB40 очень большое впечатление в то время произвели.

Гурьянов говорил, что Бошетунмай написан под влиянием UB40. И это единственное, что я знаю об этой связи :) Но я знаю немного.

А о влиянии Smiths на них ты что-нибудь слышал? Cтранно, что об этом вообще не говорят, в позднем периоде оно настолько велико, что отрицать глупо. Особенно на Звезде.

Цитата
Palm пишет
Само собой - 2

Почему, считай главный популяризатор итало-диско в Европе?
Изменено: ­­­дыхание ­­­­­­­весны - 22-04-2014 22:29:21
woman in chains

Цитата
А о влиянии Smiths на них ты что-нибудь слышал? Cтранно, что об этом вообще не говорят,

- Ну а на чём-то Вы стоите? (музыкально)
- Вероятно, стою... всё, что я слышал когда-либо, на том я, собственно, и стою.. можно назвать 200.. 300 имён.

(из видеоинтервью в Мурманске)

Цитата
Почему, считай главный популяризатор итало-диско в Европе?

К чему прикасался Мородер, тут же превращалось в г.

Да и при чём тут романтика.

я уж привык, что СЛ не шарит, и не хочу дальше вдаваться.
Изменено: - Palm - - 22-04-2014 22:47:42
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)