Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.

Palm's romantic pleasure domE

А почему мне вас нельзя всех насадить, с бундс-попом особено? :patri:  :poster:  :sing: Неужели никто не в силах начистить модераторам там мордовию?

Чувствую, столько тем мимо проходит, где не хватает элементарной расстановки приоритетов и веского слова. Вы бы у меня там всех на Бониэм равнялись.

Или на Малежика. Вячеслава.

А то: "Позвольте спросить, что по-вашему бундес поп?"
Слушали бы группы Moonique и D-Tango. Непросвещенные вы какие-то. Заброшенные, я бы сказал.
Но,(!) Romantic Pleasure Dom не доверил бы той площадке всё равно. Здесь-то надежнее инвестиционный климат, как ни крути.

Цитата
Palm пишет
Здесь-то надежнее инвестиционный климат, как ни крути.

Зато там твоя подруга Бим сражается... за знание бундеса.  

Долго думал, почему мне там не хочется ни строчки написать. Щас могу сформулировать: слишком неоднородный состав участников. Все очень разные, друг друга не поймут даже на одном языке.
Изменено: springbreathing - 23-10-2014 22:29:18
woman in chains

Почему моя-то? Я её не люблю. И она меня тоже.

У неё-то вообще завал по всем показателям. Дослушалась Юту, называется  
задаёт вопросы для третьего класса.

С девками общаться про музыку - это чайхана. На том же уровне, что и 300 лет назад.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
почему мне там не хочется ни строчки написать.

Не... я написал бы, чтоб подпрыгнули.  Строчку. А здесь я никого не знаю, чтоб писать. Такой вот парадокс.
Изменено: pavel10 - 23-10-2014 22:38:10

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Все очень разные, друг друга не поймут даже на одном языке.

Ну это точно, безусловно.

Общались бы тогда втроём типа, как обычно.

Это ведь не ради взаимодействия было, а ради общего фона, энергетического заряда и обрывочных мыслей. СЛ бы моим негативом питался, как он говорит, и был бы этим счастлив вполне, до сих пор вспоминает.

Одухотворенные лица 80-х...
Время то ассоциируется с теплым закатом

Группа MOONIQUE

Мир строили.

Представляешь, Дыхание. Сейчас идёт период, когда нет хитов на слуху вообще. Локальные радости, глобальные тусовки.

бундес поп, что ранний, что поздний, наиболее симпатичная мне поп- музыка....

Цитата
- Palm -      пишет:
Одухотворенные лица 80-х...
Время то ассоциируется с теплым закатом
А это точно не "Земляне"?
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 71 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)