Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.

Поговорим о величии АВВА?, круто,чо

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

то есть написанная человеком о человеческом , так ? Вот и Бадди Гай вроде тож не робот

негритянский обкур ты собрался слушать - и что же, ты человек после этого? ни в коем случае.
Человек ли ДК после такого заявления ? :o  :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Vladimir K* пишет:
от один из хитов. Не пойму чего хорошего и что может нравится. Народ больше всего обсуждал, почему Фрида в конце песни толкает Агнетту локтем на 2,46 мин.

Нормальная "женская" музыка, тем и нравится.
Где выясняли? Чего там выяснять, песня с фривольным смыслом, муж Агнеты - Бьёрн, а заигрывавет она с Бенни, сценический жест всего лишь.

Цитата
Серж Симон пишет:
Человек ли ДК после такого заявления ? :o :D

Это его жизнь и профессия. Ты там ни при чем, поэтому не человек.

Цитата
Серж Симон пишет:
Конечно    Главное базарить на форумах, всю жизнь об этом мечтал    

тебя же запустили сюда, мечтал, значит.
Мне не хватало горячих тем, например.

Цитата
Vladimir K* пишет:
Нормально считаю, обсудили величие, как и положено при таком заглавии темы    . Одно печалит, у автора ещё в перспективе может созреть: "Поговорим о величии BoneyM?, круто,чо", "Поговорим о величии Dschinghis Khan?, круто,чо", или мало ли чего ещё в загашнике. Про Cream уже было кажется…    про величие    
Да, Cream уже обсудили. Великая группа. Остальные помянутые не ровня АББЕ. Бони Мэ строго на ворованной музыке поднялись. Чингис-хан своё пели, но уровень - немецкого кабака. Хотя в школе нравились. А детство - оно священно.

Цитата
Серж Симон пишет:
А Питер Грин и Джон Мэйолл можно слушать ? Это человеческая музыка ?

Этта не ты говоришь! Это вакуум! (с) Маргарита Павловна

Цитата
Серж Симон пишет:
Похоже обсуждение  зашло в тупик   как это и бывает со всеми темами
...в которых принимает участие Палм.

Цитата
1967 ant пишет:
но уровень - немецкого кабака.  

Вот. Хорошая мысль. И Арабески тоже, но поприличнее.

PS
Я Leslie Mandoki купил, всё же! Наколка Ватсона. CD, раритет, поп-психоделика там, прекрасно!

Цитата
1967 ant пишет:
...в которых принимает участие Палм.

понимал бы вообще чего. Без меня ты никто.

... да и многие. здесь же детский сад, в основном. Учить приходится, не успеть порой.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)