Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Поговорим о величии АВВА?, круто,чо

Цитата
1967 ant пишет:
всё равно на на музыку

я не о музыке писал? Тогда о чем же?

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
ABBA - это высококачественный крммерческий продукт. Именно продукт, а не искреннее Творчество
Где грань между "коммерческим продуктом" и "творчеством"? С примерами,пожалуйста.

Цитата
1967 ant пишет:
Где грань

да есть она на уровне подачи и восприятия. Всё это ясно как день.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
ABBA - это высококачественный крммерческий продукт. Именно продукт, а не искреннее Творчество
А искренее творчество что такое,озвучте это определение?

ну пошла борьба дубов и берёзок. зачем спрашивать вещи, которые с детсада понятны, не говоря о форумах. будто вчера родились...

если что, то я за ABBA
два талантливых мужика, занимались творчеством: писали хорошую музыку
подобрали двух правильных дам....
музыка проверку временем прошла
группы давно нет, а слушают
знаю искренних фанатов, причем не молочного возраста..

Цитата
1967 ant пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Где грань между "коммерческим продуктом" и "творчеством"? С примерами,пожалуйста.

Ранний Sabbath с Ozzy - это Творчество.  Pink Floyd - тоже. Ну и еще сотни примеров, которые нет смысла повторять. Творчество не должно, да и не может нравиться большинству. А вот продукт, стараются сделать в таком виде, что бы продать как можно больше.

ага
значит творчество дохнет с голоду
а продукт хорошо питается.....
запомним
Вывод:
битлов в помойку и ЛЗ туда же - больно жирные

Вот что я вам скажу-не каждую коммерческую эстрадную группу будут слушать с удовольствием через 30 лет после распада,слушать массово,не кучкой эстетствующих коллекторов.Аббу слушают.Качество этих песен проверено временем.

Им даже хватило ума прекратить деятельность на пике творчества,остались молодыми и красивыми навсегда.
И никакого шума,реюниунов и прочей шелухи чисто бабла срубить.
Какие еще доказательства величия этой группы вам нужны?!

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Цитата
1967 ant пишет:

Цитата
СпециалистЪ  пишет:

Ранний Sabbath с Ozzy - это Творчество.  Pink Floyd - тоже. Ну и еще сотни примеров, которые нет смысла повторять. Творчество не должно, да и не может нравиться большинству. А вот продукт, стараются сделать в таком виде, что бы продать как можно больше.
Какая ерунда,от первого до последнего слова.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)