Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Поговорим на бугагашную тему, Про митол.

Цитата
Серж Симон пишет:
Даже лень читать всё это.....................

ты забыл уточнить, что тебе и всё остальное лень

Цитата
Vladimir K* пишет:
человек превращается в атеиста

это уже говорит о наличии интеллекта, хотя при чём здесь музыка? это мировоззрение  

это не говорит о наличии интеллекта :cry:

Цитата
Vladimir K* пишет:
не знаю, что там на фундуке, нет времени и желания там смотреть, но судя по этому форуму, самые нетерпимые к музыкальным вкусам других, совсем не металлисты :D самые матершинники, люди без признаков интеллекта, а также неучи и вдруг безосновательно уверовавшие в свою исключительность, это тоже не металлисты :o да что там, стоит почитать сообщения, там вроде всякий умиротворяющий джаз, блюз, веселое диско или "умный" прог-рок слушают, а высказывания исключительно про анал, пидо***сов и всё в таком духе. мыслители и знатоки словесности одним словом :!:

как же - на фундук нет желания, а здесь есть? не верю!
просматривая НОВЫЕ темы о музыке, пытаюсь найти рациональное

а о признаках неметаллистов мы не говорили;)

про анал - это юмор, и уж об (отсутствии) интеллигентности точно не говорит

металлисты не станут материться - ЧОПОРНЫЕ.

однако, наличие у них свойств из п.1 не отменяется.
Изменено: - Palm - - 20-02-2014 20:18:11

Цитата
- Palm -      пишет:
металлисты не станут материться - ЧОПОРНЫЕ.  
точно - мы такие  :) . Паш, а нам реально надо обсуждать этот вброс с чужих радиоголосов? :)  Причем я понимаю, зачем там это сделано - скучно, делать нечерта, хочется оживить форум, покидать говнецо лопаткой на вентилятор и посмотреть, что из этого получится... обычный перфоманс от традиционного автора. А мы за что наказаны это обсуждать?  :(

Цитата
просто Моргот пишет:
точно - мы такие :) . Паш, а нам реально надо обсуждать этот вброс с чужих радиоголосов? :) Причем я понимаю, зачем там это сделано - скучно, делать нечерта, хочется оживить форум, покидать говнецо лопаткой на вентилятор и посмотреть, что из этого получится... обычный перфоманс от традиционного автора. А мы за что наказаны это обсуждать? :(

Сама ответила на все вопросы)
Захотелось изложить свою тз, которой там нет)
Обсуждать (или оставлять) - дело козерожское, т.е., козяйское.

Цитата
- Palm -      пишет:
не верю!  
не потяну два форума  :(
Цитата
- Palm -      пишет:
про анал - это юмор
да?
но шутка повторяемая ежедневно раз по десять, в том числе в адрес незнакомых собеседников, говорит об отсутствии ЧЮ у автора

вообще у того, кто настрочил цитируемый первый пост, для таких выводов вряд ли были основания. так, трёп не дотягивающий до статей из лурки, там хоть юмор есть, а здесь блекло и скушно написано  :D
я чего то среди своих знакомых металлистов ничего похожего не наблюдаю   :keep-order:

Я вот еще ни тазу не видел, что бы металисты открывали треды на тему "какой ужасный этот ваш джассс и какие джассофилы падонки". Или аналогично о любой другой музыке и адептах этой самой музыки. Ни разу. Ни на одном ресурсе. И вот что примечательно: во всех темах, где всякие жти  "гуру" от джазза откровенно хамят и вбрасывают на вентилятор свою сущность, во всех этих темах, почитатели тяжелого рока во всех его ипостасях, проявляют чудеса толерантности и элементарной порядочности.

Цитата
Vladimir K* пишет:
да? но шутка повторяемая ежедневно раз по десять

ну вообще-то каждый здесь долдонит своё. Главное - ЗНАТЬ, что человек хотел сказать. Судя по тому, что до сих пор возникают вопросы - информация понята неправильно/не доведена. Смолячок тоже фокусируется на терминах, не хочет быть оскорбленным, хотя учитывая стаж на форуме, должен был переварить.

Цитата
Vladimir K* пишет:
вообще у того, кто настрочил цитируемый первый пост,  

цитируемый - громко сказано, конечно.

Цитата
Vladimir K* пишет:
я чего то среди своих знакомых металлистов ничего похожего не наблюдаю :keep-order:

мало зрил в корень (см. выше)

:nl:
images.jpg (11.87 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Я вот еще ни тазу не видел, что бы металисты открывали треды на тему "какой ужасный этот ваш джассс и какие джассофилы падонки".

Джаз не вызывает смех и сарказм. Хотя, если постараться - можно. Но не будут.

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
почитатели тяжелого рока во всех его ипостасях, проявляют чудеса толерантности и элементарной порядочности.

Толерантны. Стараются вести себя с достоинством. А почему бы и нет? Но смешно всё равно. Фон и атрибуты всего этого. Пафос, с которым обсуждается творчество. То есть, без иронии абсолютно (вот это и забавно).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)