Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Архимандрит Рафаил о рок-музыке

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
На их места придут, вернее уже начинают приходить персонажи,
все дело в сроках прихода. Первым идти недалеко, это запросто может случиться при нашей жизни и здравствовании. А вторым придется еще побороться за свои лидирующие позиции, это займет лет 40-50. До этого, дай бог, я не доживу, или доживу в таком возрасте, что меня это уже вряд ли будет интересовать  :smoke:

Цитата
просто Моргот пишет:
Цитата
СпециалистЪ  пишет:

На их места придут, вернее уже начинают приходить персонажи,

все дело в сроках прихода. Первым идти недалеко, это запросто может случиться при нашей жизни и здравствовании. А вторым придется еще побороться за свои лидирующие позиции, это займет лет 40-50. До этого, дай бог, я не доживу, или доживу в таком возрасте, что меня это уже вряд ли будет интересовать    

Максимум 20.

просто Моргот,
До этого, дай бог, я не доживу,
Вот это и говорит в пользу адекватности. Эхх, Маша, в то время хотел бы я быть рядом.

А ведь все верно у проповедника.
Просто вы живете в свое удовольствие, не особо думая о завтрашнем, а он зрит в корень, в надежде сохранить жизнь. Вот в  этом и разница.
Рок  - это зло, одназначнА! :D
Изменено: Yurry - 06-04-2014 13:00:57
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)