Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Скромное очарование мужичковщины: Thin Lizzy, незаскорузлые альбомы

Тин Лиззи интереснее продуманных Пеплов без сомнения, интеллектуальнее
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
интеллектуальнее

Где-то так.   ;)

Плюсанул.

Чего-то вы там намудрили. "Продуманный, но менее интеллектуальный" Так бывает разве?

Лайнот наркоразвратником был обычным. И музыка соответствующая. В больнице  перед уходом в другие миры приставал к медсестре, чтоб она ему дрочила. Ну такой образ жизни. И ничего там особенно интеллектуального. Дворовый бодренький рокешник.

Ди пурпле - навороченные, которым за Апрель молоко надо бесплатно давать! Масштаб какой, а. Веха! Я уж молчу о всяких экспериментах и новаторствах в стиле ФУНЬК. :tribune:
Изменено: - Palm - - 02-05-2014 14:23:21

Пёплы заранее предсказуемы , поэтому быстро надоедают.
Конечно у кого ума на донышке-они тащатся до седых мудей :)
Изменено: Серж Симон - 02-05-2014 14:36:01
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Пёплы заранее предсказуемы  

А Тины непредсказуемые? Всё как один большой альбом. Любую песню можно перенести из другого, никто не заметит.

Вообще я Ди пурпле не люблю тоже, чтоб их рьяно защищать. Ну чего там любить, дубняк же. Правда, БС ещё хуже в плане дубняка.

Цитата
- Palm -      пишет:
Вообще я Ди пурпле не люблю тоже, чтоб их рьяно защищать. Ну чего там любить, дубняк же. Правда, БС ещё хуже в плане дубняка.

А что нравится? Огласите весь список, пожалуйста.

Цитата
- Palm -      пишет:
Лайнот наркоразвратником был обычным.

А кто из музыкантов паенька?????   Или из художников???? Кору головного мозга-то нужно чем-то активировать.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А что нравится?

Апрель, шейдс. самый любимый - из 80-х там один

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
паенька

что это  :o

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А кто из музыкантов

я не знаю, но наркОман, и не до интеллектуальных изысков ему было

Лиззи ничем не интеллектуальнее,чем Перпл.
Просто они более харизматичные,и настоящие.

Цитата
- Palm -      пишет:
Чего-то вы там намудрили. "Продуманный, но менее интеллектуальный" Так бывает разве?

Лайнот наркоразвратником был обычным. И музыка соответствующая. В больнице  перед уходом в другие миры приставал к медсестре, чтоб она ему дрочила.  
Красавчик!  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)