Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Кузя, "Я думал о Москве"

ДД что то говорил про этот фильм ?
gussword@yandex.ru

отстань ты со своим ДД
это не показатель вовсе
ему дубняк разный нравится

я ушёл

"Анал и портвейн это разные вещи"

http://soundex.ru/index.php?showtopic=31285&page=75
Да!

Конечно, должна быть точность в терминологиии. А то ведь разговаривают вообще не понимая друг друга, фокусируясь на вещах давно переваренных.

Доброе Утро !

Ты вот эту ветку не читал ещё ( с поста 21852)
gussword@yandex.ru

Цитата
- Palm -      пишет:
"Анал и портвейн это разные вещи"

Да!

Конечно, должна быть точность в терминологиии. А то ведь разговаривают вообще не понимая друг друга, фокусируясь на вещах давно переваренных.

Анал-то уж точно отличается   :D
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
Доброе Утро !  

Привет!

Кузьмина слушал с утра "Пристань твоей надежды". Фантастика! Всё лучшее - в той музыке, никогда не повторится. вау!!

И текстов таких не будет!!  :read:

Современники ведь только на пошлость способны типа "Ах какой мущина, я хочу от тебя машину". Или примитифф.

Эта ветка замечательная, надо сказать, содержательные, хорошие посты.
http://soundex.ru/index.php?showtopic=39931#entry920654

За тему Popcorn плюсанул бы от всей души. Нажмите, если не сложно и понравилась.

Ладно, я гулять пошёл, достало в 4-х стенах.

Цитата
- Palm -      пишет:
Цитата
Серж Симон пишет:

сюжет реальный.

Попробуй всё же "И всё-таки я люблю". Только 1 серию. Если с первых кадров не понравится - можешь смело выключать. Там сразу всё развивается.

Москва, семидесятые годы. Вера приехала в столицу работать «по лимиту» и неожиданно встретила здесь любовь своей жизни. Но семья избранника и ее окружение против чувств влюбленных. Сильно усугубляет неразрешимый клубок противоречий и обстоятельств беременность Веры, неискушенной молодой провинциалки.
Совершенно одна, с ребенком, в огромном враждебном городе… Сможет ли она устоять, доказать всем свою невинность и отстоять свое право на любовь? Что произойдет с ребенком Веры и Вадима и Ритой… ведь Вадим много лет не верил в то, что Рита его дочь?
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)