Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Цитата
koko bill написал:
1983 год    так хочется вернутся в  watch
Что-то вспомнилось:
Да сам, да сам, да сам пекар кою ночу ради
Да сам, да сам, да сам пекар шта би да!

Помните такую?

А еще я никак не могу вспомнить - кто пел и как называлась песня, похожая на Пекаря, но про путь из Боснии в Герцеговину, кажется.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard написал:
Цитата
koko bill написал:
1983 год    так хочется вернутся в   watch  
Что-то вспомнилось:
Да сам, да сам, да сам пекар кою ночу ради
Да сам, да сам, да сам пекар шта би да!

Помните такую?

А еще я никак не могу вспомнить - кто пел и как называлась песня, похожая на Пекаря, но про путь из Боснии в Герцеговину, кажется.
watch

ВИА Белая Пуговица- руководитель ансамбля Горан Брегович...  один из первых их хитов  
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
koko bill написал:
watch ВИА Белая Пуговица- руководитель ансамбля Горан Брегович...  один из первых их хитов  
Отлично, спасибо! :)

Сегодня поддержу Дадда! Всех с Рождеством Христовым! :peace:

01.jpg (200.12 КБ)

Цитата
Дадд написал:
Слава
Для "православного" , постящего не православный храм:

Господи, не допусти проникновения в душу сущностей и духов.

Господи, избавь меня от мстительности. Допустив отмщение в душу, я отказываюсь от Тебя и Высшей справедливости.

Господи, избавь меня от упрямства. Считая, что прав только "Я" и доказывая свою "правоту", отказываюсь от гармонии и справедливости.

Дай мне, Господи, больше смирения, чтоб я мог пройти любые, посланные Тобой, испытания.

Дай мне, Господи, искренности, чтобы я мог с открытой душой обращаться к людям.

Господи, избавь меня от привязанности (к алкоголю, курению или наркотикам). Допуская привязанность души к вредным привычкам, я продаю за пороки душу дьяволу.

Господи, избавь меня от сексуальных привязанностей. Секс ради телесных удовольствий разрушает душу.  :prayer:

Что-то на форуме в последнее время нездоровое творится. Поздравил я людей с Рождеством, а мне какая-то нехристь минус поставила.  :o  Сам по себе мне этот минус похрен, но в данном случае, странно и обидно. Слабо признаться, кто минусанул? :scout:

Цитата
Дадд написал:
Замечательные рекомендации
Так что там с храмом на чужой картинке?

Цитата
Дадд написал:
Надо сделать так, чтобы было видно, кто что ставит или вообще минусы взять и отменить...

Полностью согласен! Именно по этому, почти всегда их игнорирую. Конечно, приятно кода тебе ставят плюс, но совершенно непонятно кто и за что. Тем более минус. Уверен, что аноним за мой минус не признается, ибо кишка тонка.  Предлагаю администрации сделать плюсы-минусы прозрачными. Что бы каждый видел, кто их ставит и за что. :read:

Наставил всем плюсиков, дабы вернуть гармонию  :D  

Цитата
Paul Eluard написал:
Наставил всем плюсиков, дабы вернуть гармонию    
И я :)
Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)