Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Сохранность у тебя,Жень хорошая...аккуратно с винилом обращаешься...

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

А какая "голова" у тебя на Арии?

"Весчий" экспёрт:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Дадд написал:

Раньше часто бегал в магазин за пластинками, а с 1994 винил у нас перестали продавать, компакты стал покупать ..  
   За пластинками бегал, но не покупал, компакты покупал, но за ними не бегал! Прикольно!  Так написал, как-будто 94-й был пару месяцев назад.    :D

...94-й ,как молоды мы были...мне тоже через компакты довелось пройти...быстро одумался...с тех пор в руки не беру...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
Сохранность у тебя,Жень хорошая...аккуратно с винилом обращаешься...
Ну да, здесь только один аккуратист :cheers:  Все остальные задроты, слушающие запиленное мочало :cry:  

Цитата
Дадд написал:
Да, уже 25 годков пролетело...  
Da Da Da, так и представляю сумасшедшего, летающего по сельпо в поисках cвежачка, типа crazy :D
https://www.youtube.com/watch?v=NMNgbISmF4I&index=2&list=PLWsC2QS0CG3-dsEcA0wKNw7rVlQAX7Uju  

...по шеям то,не надают нам...вроде не по теме...я щас подсел на Ортофон 1(еденичка) элипс с трансом СТ-7...нарадоваться не могу...пришлось выточить вес дополнительный

"Весчий" экспёрт:

название  темы какое-то странное- дЭбильное :confuse:  :D  :wink: для какой души ?кто слушает? что слушает ?
Dze4PXcvqPo.jpg (259.37 КБ)
пипл форева!!

...вот вес то...,хорошо получилось звук плотный,весомый...и старый винил хорошо звучит, и новый...

"Весчий" экспёрт:

Цитата
Aleksei Abramov написал:
...по шеям то,не надают нам...вроде не по теме
Здесь так принята... давно :!:
Цитата
Aleksei Abramov написал:
хорошо звучит, и новый...
Может кому нужен новый по тысячи рублей за штуку(остатки прежней роскоши)? ;)  
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)