Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

PS А какая сука у меня плюсик приватизировала? :confuse:  

Цитата
Вадим написал:
Цитата
Дадд написал:
1981
Вытаскивая на свет божий очередную свою мочалку, да ещё и с лосом биатлосом   наш милый друг явно желал светской беседы     А оно вона как  

Не по профилю выставил. Лео Брауер, кстати, отличный гитарист и очень интересный композитор новатор. Я в разделе академической музыки сделал по нему заметку, здесь среди кучи навоза комментировать не хочу.

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Лео Брауер
Да вроде тоже на полке :confuse:
:laughter:  :laughter:  :laughter:  

Здесь вот я немного осветил тему.

https://www.hi-fi.ru/forum/forum107/topic86373/?PAGEN_1=31

Цитата
vs music написал:
Цитата
Дадд написал:
Фаина Раневская говорила:
Был бы ты малость по-умнее - знал бы , что многое из приписываемоего Раневской - на самом деле она не говорила .  
Факт! ЗЫ. Зато, Рауль Санчез рассказывал, что самолично слышал, как она , когда жила на Тверской?, обкладывала добротным матом грузчиков мебели, которые мешали ей спать по утрам.

А ещё, когда она однажды была в пионерлагере, за её машиной увязались дети из лагеря и всю дорогу дразнили её Мулей. Так тогда, она им крикнула: "Пионеры! Идите в жопу." :)

Цитата
Владимир Староверов написал:
,и жрешь что-то не с"едобное ,про  содержимое чашек можно только догадываться...
Аххах! На пять Владимир. :cheers:  

Цитата
Владимир Староверов написал:
.Поздравлять, кроме соседского кота  не кого,
довел  всех  кругом ,
Отчего же? У него и синичка есть, прикормленная. ;)

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Беззастенчиво стянул
А почему не этот абзац? :o  ;)

"Их вякание редко основывается на фактах или логике. Как правило, это вырванные из контекста фразы, обрывки информации и собственный опыт, который они считают эталонным. Хотя они даже «Охоту Крепкое» считают эталонной. Все это оттого, что люди с низким уровнем интеллекта часто чувствуют себя неуместно в социальных ситуациях. Поэтому пытаются подобным образом доказать присутствующим, что не просто так здесь находятся. Забавно то, что чем больше они говорят, тем лучше видна их тупость. Но спорить не стоит: они этого не умеют и не любят" :laughter:  

Достойный ответ на все наши инсинуации... класека -"тупой ещё тупее" (третий сезон) ;)  

Сплошная душевная музыка...  
Страницы: Пред. 1 ... 180 181 182 183 184 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)