Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Цитата
Гена Механик написал:
Цитата
Henk Deduchka написал:
Как отличить зануду от обычного человека. Задать вопрос: «Как Вы поживаете? » Обычный человек ответит: "Нормально", зануда начнет рассказывать, как именно он поживает?
мне в штатах довольно быстро объяснили, что рассказывать свои проблемы в ответ на вопрос « как поживаешь « не принято, так как всем насрать на то как ты поживаешь.  
Да нам вообщем-то тоже... :smoke:  

Запад , человек человеку волк. :)  

Цитата
Федор Иванов написал:
Да нам вообщем-то тоже...  

Ну, я бы так не сказал. У нас всё-таки люди душевнее в этом плане. Тем более в глубинке. Хотя с каждым годом народ становится всё черствее. :(

Цитата
Romka написал:
Запад , человек человеку волк.  
То ли дело Восток  :D  

Цитата
Гена Механик написал:
мне в штатах довольно быстро объяснили, что рассказывать свои проблемы в ответ на вопрос « как поживаешь « не принято, так как всем насрать на то как ты поживаешь.  
Гена , так  тут  мы  со  штатами,нога  в  ногу!
Тут  тоже  всем насрать,тока  иногда  прикидываются.. :D  

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Хотя с каждым годом народ становится всё черствее.
Сергей, там всегда с прищуром глядели, оценивали .Это в 80-х ставропольский комбайнер по широте душевной  булки  раздвинул .  
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Гена Механик написал:
Напомнило монолог от Михаила Евдокимова..
" Бывает встретишь знакомого, ради приличия спросишь как дела?......
Через полчаса думаешь..зачем спросил?"(с)

Я много жил в столице и в глубинке. В глубинке народ пока ещё не совсем испортила цивилизация. В трудную минуту многие готовы реально помочь. Но таких людей, как я писал выше, становится всё меньше. :(

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Федор Иванов написал:
   Ну, я бы так не сказал. У нас всё-таки люди душевнее в этом плане. Тем более в глубинке. Хотя с каждым годом народ становится всё черствее.  
Сергей , мой посыл  был направлен конкретно к Гене  Механику... прошу простить если  что. :prayer:  

Цитата
Федор Иванов написал:

Федор Иванов написал:
Сергей , мой посыл был направлен конкретно к Гене Механику... прошу простить если что.
Да кто бы сомневался. Было это лет 30 назад. Так что мне лет 30 уже на многих насрать (но не на всех) . Но на вас , конкретно, любезный, вообщем-то тоже... Как говорится, каков привет, таков и ответ.
Изменено: Гена Механик - 11-03-2019 04:07:42
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну
Страницы: Пред. 1 ... 188 189 190 191 192 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)