Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 203 След.

Кто что слушает для души, Мне всё надоело

Цитата
Дадд написал:
Цитата
А кто ее трогает?  
Вадик и Серёжа.
Я трогал Мелодию???? Боже упаси.... У Мелодии много довольно неплохих пластинок.
Я говорил о мусоре, который у тебя. Кстати, признаю, нужно обладать не дюжим талантом, что бы из кучи отличных релизов, выбрать самое паскудство. Не каждому дано.

Поставил Мелодию на Мелодии!
Для души... так сказать в старых ритмах ;)

По паскудддству дадде нет равдддных! ;)

Недоносок ещё и огрызается...
Засунь язык в жопу!!! И не провоцируй общественность!!!

Цитата
Дадд написал:
Цитата
выбрать самое паскудство. Не каждому дано.
про таких, как ты Никотин недавно хорошо сказал...
втяни язык в жопу и помалкивай, если тебе не нравится музыка, которую кто-то слушает...
Мне по хрену, что сказал твой никотин. бг ничего тебе не сказал?
Пора бы уже своим умом жить, а не цитировать всяких недоумков.

Цитата
Дадд написал:
Что притихли, любители копеечного загранмусора?
А потом возмущается, как в анекдоте : Я им в рожу плюнул, а они драться лезут. Ну не козлы!

Знаешь Дадд в чём твоя проблема? Как правильно заметил Фёдор Иванов, не все смогли адаптироваться под современный стиль жизни. Не у всех есть возможность покупать винил по 100 баксов. Большинство на форуме не имеют дорогих дисков, и никто их за это не чморит. Я сам сейчас не имею финансовой возможности покупать дорогой винил. Но я этого не стесняюсь и честно признаюсь. Ты же всегда напротив, говоришь, что у всех винил мусор, а твои на мелодии самые лучшие. И твоя Ария самый крутой вертак в мире. Оправдываешь этим свою несостоятельность. Это сразу бросается в глаза. Вёл бы себя скромнее, было бы к тебе другое отношение.

Он ещё не понял, что за него серьёзно тут взялись! ;)

Удивительная  способность у  человека.
Написать  три строчки,
и трижды  сморозить глупость. :(  

Цитата
Дадд написал:
Цитата
трижды  сморозить глупость
что не так?
:(  
Страницы: Пред. 1 ... 60 61 62 63 64 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)