Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 103 След.

Слушаем 80е, Шаг вперёд и два шага назад

Цитата
*** Деточкин написал:
Вот уж кто реальный гандон на форуме, Сергей Иванов , наши аплодисменты
А ты стукачок форумный. Пострашнее любого гандона.
Сожрал Вячеслава, мудила.

Цитата
*** Деточкин написал:
Очень хотелось бы унять барыгу Vyacheslav который развел тут бурную деятельность по торговле пластинками и грязно оскорбляет людей делающих ему замечания.
Цитата
*** Деточкин написал:
Хорошо, есть запасной линк, сейчас поищу. А то что он продает все что постит вас не смущает?

Цитата
*** Деточкин написал:
Вот пожалста, грязное оскорбление меня в ответ на эмоциональное замечание о несанкционированной торговле на форуме.

Цитата
Дадд написал:
Ты тут месяц клоном
Наблюдаю ,за Даддом , .... слов нет , форумная вошь , ..!  Притом беспринципная !)))) :clinic:  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
Цитата
Дадд написал:
Ты тут месяц клоном
Наблюдаю ,за Даддом , .... слов нет , форумная вошь , ..!  Притом беспринципная !))))  
Они с  Деточкиным два алкаша - мудака. Какие у них принципы? Нажрался всех послал и счастлив. Плюсик заработал, опять повод нажраться.

Вроде, поначалу, нормальная ветка была. Я , даже, запостил винильчик.   А вот топикстартер изговнял её, как всегда. Не то что постить, заглянуть сюда противно! :cry:  

дадд куда  денешься  ,буду в твоих краях ради интереса подъеду, ты уж не менжуйся , там у меня родственники  нарисовались . Очень  хочется пообщаться , если не трус   , кинь адрес в личку ! я не кроюсь ,как некоторые, фамилия имя настоящие,  
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков написал:
дадд куда  денешься  ,буду в твоих краях ради интереса подъеду, ты уж не менжуйся , там у меня родственники  нарисовались . Очень  хочется пообщаться , если не трус   , кинь адрес в личку ! я не кроюсь ,как некоторые, фамилия имя настоящие,  
Так это- праздник для Дадда. Мастырки нагонит, зелень, опять же с грядки.....,"Урал "на полную. Посидеть, проговорить..... :cheers:  
Изменено: Александр Карпунов - 10-08-2019 21:51:21

Цитата
Александр Карпунов написал:
Так это- праздник для Дадда. Мастырки нагонит, зелень, опять же с грядки.....,"Урал "на полную. Посидеть, проговорить.....  
А был ли мальчик?
- существуют ли грядки с зеленью и помидорами, был ли Урал? - или только астрал?

Цитата
Дадд написал:
Цитата
Очень  хочется пообщаться

Фотку свою засвети для начала .    
Ежели красивый, встретит, а ежели нет.....фу противный :laughter:  

Цитата
Sergey Ivanov написал:
Они с  Деточкиным два алкаша - мудака.
Сергей, вы ни чего не путаете?

Цитата
Дадд написал:
Много вас тут таких.. Наблюдателей. Только толку мало.  
толк найдем ...!?
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)