Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 103 След.

Слушаем 80е, Шаг вперёд и два шага назад

Цитата
Сергей К Коршунов написал:
Цитата
Дадд написал:
Ты сильно отстал от жизни
   Увы, как ни крути, но дадда прав. Настоящий винил сейчас здесь мало кому интересен. Почти каждый мой виниловый вброс в этот раздел отражается снятием плюса. Не злорадствуйте, по этому поводу, плюсы мне совершенно не важны, но это в очередной раз подтверждает действительность. Если так пойдёт дальше, скоро весь раздел будет ограничиваться роликами с трубы.  
Этой теме место в общем музыкальном разделе, между Даддавскими "Слушаем 70-е" и "Слушаем 90-е".

ПыСы: А то что плюсы снимают, так это они от зависти  ;)  

Он, блядь, не возражает ;) Долбоеб высшей пробы :)

Цитата
Дадд написал:
Но если здесь все эту тему игнорируют, то я не возражаю .
Скажу за себя. Мне эта тема не интересна и вот почему:
1. Это всё таки тематический форум и раздел "Любителям винила", соответственно и выкладывать нужно винил. Для роликов с трубы есть отдельная тема.
2. Я считаю, что музыку если и нужно делить, то не по десятилетиям, а по жанрам. Называлась бы тема "Джаз  80-х" или "Рок 80-х", вопросов бы не было.
3. Полезной инфы - чуть больше нуля. "Непосвящённый" человек зайдя в ветку за инфой по 80-м, просто охренеет. Токарев вперемешку с металлом, Новиков с аранжировками Ласта. Одним словом - помойка.
4. Пластинки 80-х, можно выложить в более "правильных" ветках. Их предостаточно: джаз. блюз, классика, прог, что крутим и т.д.

Какие новые темы я бы хотел видеть на форуме:
      Специализированные темы по конкретным исполнителям : Битлз, Пинк Флойд, Дипп Пёрпл и т.д.
Разумеется с разными изданиями, номерами матриц, с фото конвертов и пятаков и т.д.
      По лейблам, которые  заслужили отдельных тем. Такие как Блю Нот и Импульс. Список можно продолжить.

да.
1-й Народный комиссар

Цитата
Александер написал:
Цитата
Дадд написал:
Но если здесь все эту тему игнорируют, то я не возражаю .
Скажу за себя. Мне эта тема не интересна и вот почему:
1. Это всё таки тематический форум и раздел "Любителям винила", соответственно и выкладывать нужно винил. Для роликов с трубы есть отдельная тема.
2. Я считаю, что музыку если и нужно делить, то не по десятилетиям, а по жанрам. Называлась бы тема "Джаз  80-х" или "Рок 80-х", вопросов бы не было.
3. Полезной инфы - чуть больше нуля. "Непосвящённый" человек зайдя в ветку за инфой по 80-м, просто охренеет. Токарев вперемешку с металлом, Новиков с аранжировками Ласта. Одним словом - помойка.
4. Пластинки 80-х, можно выложить в более "правильных" ветках. Их предостаточно: джаз. блюз, классика, прог, что крутим и т.д.

Специализированные темы по конкретным исполнителям : Битлз, Пинк Флойд, Дипп Пёрпл и т.д.
Разумеется с разными изданиями, номерами матриц, с фото конвертов и пятаков и т.д.
      По лейблам, которые  заслужили отдельных тем. Такие как Блю Нот и Импульс. Список можно продолжить.
Толково

Цитата
Александер написал:
Дюпапл, Битлз и Пинфлой уже всех достали, а Блюнот и Импульс вполне вписываются в тему Джас.

Цитата
Александер написал:
Разумеется с разными изданиями, номерами матриц, с фото конвертов и пятаков и т.д.       По лейблам, которые  заслужили отдельных тем. Такие как Блю Нот и Импульс. Список можно продолжить.

На это придется потратить не мало времени, и кому охота этим заниматся, в сети имеется полно инфы по многим вопрсам, при желании можно найти ответы.

http://jazzvinyl.ru/articles/29--blue-note.html

https://www.jazz.ru/mag/177/bluenote.htm

https://yandex.ru/search/pad/?lr=2&oprnd=9058601419&text=%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%B1%D0%BB%20­%D0%91%D0%BB%D1%8E%20%D0%9D%D0%BE%D1%82
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

А долбоеб не унимается ;)

Цитата
Henk Deduchka написал:

На это придется потратить не мало времени, и кому охота этим заниматся, в сети имеется полно инфы по многим вопрсам, при желании можно найти ответы.
Я понимаю. ;)  И даже на этом форуме полно информации (не так давно ты сам хвастал какой удачный экземпляр MFSL приобрёл), но она вся разобщена  и что бы  найти нужное, приходится тратить не мало сил.
Я даже предполагаю, что ты на это ответишь: Заведи на диске D папочку и всё что нужно - туда. :D  
Изменено: Александер - 10-09-2019 20:19:54

Цитата
Александер написал:
всё что нужно
Осмелюсь спросить, а что нужно?
:wink:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 90 91 92 93 94 ... 103 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)