Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подчинка Эстонии сд-001 .

Валяется эстония лп-001 , Вот думаю как бы Её подченить .
Неужеле всё так плохо ?!
В один прекрасный день перестал читать Диски : диск крутится в два раза медленей и не читает , когда в тупую перемыкал усилитель импульсов которые идут на мотор то диск раскручивался и даже пару раз прочитывал Диск , но всёравно в каналах был Шум , в обееих , мызки небыло . У меня подозрение на микросхему saa 7030 . Вроде обе тда-шки работают . Кароче Фиг его знает что можно Зделать с ним , я не такой уж спец , так что не знаю :(! Ну тут ещё что-то с питанием на транспорт , всё прозванивал , но фиг его знает . Внутри это 204 филипс , по схеме во всяком случаии такой-же и по питанию тоже , но вот схему цапа 204 филипса не видел Я :(!  

хотел бы всем помочь, да времени мало. Может кто  из мастеров откликнится. надобно по форумам покричать.

Эх :(

330-79-07  89168771757 Aлексей ремонт пкд.

Я вот у себя в Киеве Нашёл . Человек обещал помочь , надо будет ему его подвезит что б он глянул .

Если схему надо, пиши.

Если не сделал могу купить. 80938132788

Кто нибудь пробовал Вместо старой родной оптики Эстонии ЛП 001 вставить обычный CD-Rom... Мне нужна схема сопряжения... У самого нет кебы разработать...  

Если вставить обычный сд-ром можешь сразу выкинуть свою эстонию . Мы 4 разных транспорта сдм-2 на ней проверяли и все по разному звучали  , иногда разница такая была что казалось другой проигрователь полностью играет .  

Я шарился по сайтам, где-то вычитал что даже СДМ-4 подходит, но найти СДМ-2 и СДМ-4 в наше время живыми очень тяжело, а вот СD-ROM очень распространен более устойчив к тряскам и снего можна снимать сырой цифровой сигнал как это делает ЭВМ с помошью кретивовского или любого другого саудбластера воспроизводит. А с СДМ-2 снимаеться аналоговый сигнал и нет никакой гарантии что декодер его правильно распознает ни повню что за чип короче тот на который подается сигнал по схеме HF.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)