Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт Denon 3805

Здравствуйте!
Можете подсказать, где я могу найти прошивки микросхем M30620FCPGP и EPM3128ATC100-10, которые в Denon 3805 на плате AUDIO/DIGITAL UNIT? Или у кого я могу спросить? Производитель, я боюсь, мне прошивки не даст..
А то залили denon 3805, погорели эти микросхемы. Сами микросхемы то купить не проблема. Прошивок нет. Калининградские СЦ помочь ничем не могут.
Заранее спасибо!

Цитата
 пишет:
Производитель, я боюсь, мне прошивки не даст..
Связывайтесь с производителем,описывайте ситуацию - не вижу причин для отказа. :)

С ними сложно связаться, телефоны только даны.. Отправил факс через интернет. Надеюсь, что ответят.
Связывался с официальным сц в России. Ответили, что Denon прошивок не даёт и возможно придётся всю плату заказывать. А на этой плате ещё DP проц распаян и цена на плату - больше 500$.

Цитата
 пишет:
Ответили, что Denon прошивок не даёт и возможно придётся всю плату заказывать.
Они могут заказать уже прошитые микрухи от производителя - просто нет желания,выгоднее заказать плату целиком для них.

Задал вопрос в офф. СЦ в Москве ("Бонанза"). Может, удастся заказать микросхемы.. Хотя лучше бы просто получить прошивку, т.к. микросхемы и в России продаются (150-250р).
Так же спросил про прошивку у самого Денона по факсу.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)