Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Нужна помощь, JM Lab CC20

Поясняю
Focal 6V3251B больше не выпускается у него есть аналог новой модели мне нужен его номер (модель)если кто знает
По моему вопрос был задан вполне понятно.
Например: на мой мотоцикл есть тормозные колодки оригинальные ОЕМ и есть тоже оригинальные HD но другие модели, они чем-то отличаються но взаимозаменяемы.
Так доступно?
Просьба
Не надо дурацких советов типа
Свяжись с производителем (я уже пробовал)
Проверь работает ли рессивер (в этой колонке 3 динамика хрипит один)
Свяжись с продавцами (связывался-они не знают)
Обратись в сервис (не могу сервис JM Lab только в Софии, а я на Солнечном берегу-далеко и ни не ремонтируют)

Цитата
Олег Васев пишет:
Не надо дурацких советов типа Свяжись с производителем (я уже пробовал)
а, мы это типа... должны были догадаться, что Вы уже пробовали связаться с производителями? Написать было влом?
Цитата
Олег Васев пишет:
- таки  должОн хрипеть басовый (НЧ) ежели в схеме усилителя сидит засада...
-http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/
а, простая замена динамика приведет к тому, что все последующие сгорят аналогично.
В жизни случается, что проблема прячется не там, где её ищут.
Это не совет.
Это предупреждение!

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Цитата
Олег Васев пишет:

Не надо дурацких советов типа Свяжись с производителем (я уже пробовал)

а, мы это типа... должны были догадаться, что Вы уже пробовали связаться с производителями? Написать было влом?

Цитата
Олег Васев пишет:

- таки  должОн хрипеть басовый (НЧ) ежели в схеме усилителя сидит засада...

- http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/  

а, простая замена динамика приведет к тому, что все последующие сгорят аналогично.

Это не совет.

Это предупреждение!

Я не понял совета
и кстати это не НЧ динамик а средник это речевая колонка в ней 2 середины и пищалка

Цитата
Олег Васев пишет:
Я не понял совета и кстати это не НЧ динамик а средник это речевая колонка в ней 2 середины и пищалка
-две середины и пищалка,  и всё это, нагружено на один выходной каскад без фильтров, акромя пищалки (ВЧ) которая через конденсатор ?
схему усилителя можно?

Denon AVR-3805

Цитата
Олег Васев пишет:
Сгорел динамик в центральной колонке
Почему сразу "сгорел" Они в параллели были? Есть следы термических повреждений?
Иногда (бывает)это просто обрыв гибкого проводка от клеммы к ЗК. Под колпачком смотрели? Там мобыть много интересного... :D

Какие действия предшествовали неисправности (на ваш взгляд): неправильное подключение (например, в Sub) превышение мах. громкости, НЧ помеха и т.д.
Иначе:
Цитата

Цитата
Олег Васев пишет:
Господа если вы идиоты то не считайте других такими же, я думал на этом форуме действительно люди которые понимают о чем говорят но ошибся. Не надо давать идиотские советы - я задавал конкретный вопрос
-за "идиотов", извиниться не желаете?

Вам уже дали грамотный совет-обратиться к производителю.Вы говорите,что обращались....
Я знаю несколько случаев,когда к акустике производства 94-98 годов присылали динамики из Франции.Последний раз это было в 2010 году.Я лично обращался в Чернов Аудио и решил свою проблему со сгоревшим динамиком к акустике 94 года выпуска.

Я живу в другом государстве и Чернов туда посылать не будет

Я тоже живу не в Москве.В одном случае забирал сам в Москве,когда был в командировке.Во втором случае привозил через местного дилера автоакустики Focal.Было бы желание-а способ всегда найти можно.
А в Вашем государстве разве нет продавцов Focal?
Изменено: sn _ k - 14-01-2012 14:47:53
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)