Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Нужен ремонт Бриг-001

Не стОит обижаться, принципы весьма прагматичны и продиктованы реалиями жизни. Еще раз рекомендую обратиться к радиолюбителям. Аппарат простой, как 3 рубля. Или за пиво починят или (скорее) угробят. Ну и не сильно жалко.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

я не обижался. вы мыслите своими категориями, они вам дороги и близки, и вы имеете на это полное право. ошибка лишь в том, что вы почему-то не допускаете прочих. Мне хочется, чтобы БРИГ заработал, это не жизненная необходимость, а повод для развлечения. Какими еще прагматическими принципами диктовать эти реалии? Хочется мне, и я готов за это заплатить. А вот вас, выходит, почему-то задевают чужие хотелки. Ну не можете/не хотите помочь, проходите мимо. Вы же полезли с советами о которых вас никто не спрашивал. Другой бы вас отшил по матери и был бы прав, я же чуть поподтрунивал и поблагодарил, потому, что искренне полагаю, что манера лезть с советами в своей основе исходит от желания облегчить логику жизни.

Пойдите на форум Вегалаб. Там полно любителей, в том числе владельцев Бригов. Надеюсь, Вам помогут.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Юрий  пишет:
Ну не можете/не хотите помочь, проходите мимо. Вы же полезли с советами о которых вас никто не спрашивал. Другой бы вас отшил по матери и был бы прав
Юрий, Вам + от меня, или другими словами -делай что должен!
Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Пойдите на форум Вегалаб. Там полно любителей,
Послал, притом прилюдно...наверное, у него есть такие полномочия.Может он хозяин этого сайта? А мы и не знали...
То...Влад Тэпиш
Здоров ли ты на голову, боярин?

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Учитывая то, что на этом форуме 2 мастера, включая меня,
Ну, да, ...включая меня два раза... ;)
не слушайте никого.Бриг -нормальный, достойно-хорошо  звучащий усилитель. Ищите нормального, не зазнавшегося мастера.
Могу помочь в ремонте + апгрейде, но, живу далеко...

Цитата
Юрий  пишет:
Возьмется кто-нибудь за ремонт? Звучит один канал и то с треском. Электролиты очевидно высохли, тоже надо поменять. Год производства установить не удалось. Москва.
Замените ВСЕ электролиты  самостоятельно. Уверяю вас, это не так сложно, как кажется. Монтаж простой, дстаточно паяльника и отвертки. Действительно, для этого требуется больше времени, чем умений или каких-то спец-знаний ;)
После замены можно будет двигатся дальше.

К сожалению, снобизм - характерная черта многих завсегдатаев ( "гуру" ) не только этого форума.
Изменено: valdis liberzon - 04-01-2012 12:06:43 (misprint)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)