Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 141 След.

спецлаборатория Eng Audio, Эта тема о кассетных и катушечных магнитофонах, их жизни и смерти, и о их здоровье

Цитата
Максим  пишет:
Не все тебе других абъебывать
Должен и сам когда-то попасть.

Вся эта брехня меня мало интересует. Придумай что-нибудь поумнее  ;)
С пакупкой паздравляю.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот так когда то делали
http://article-factory.ru/sam-sebe-master/sam-sebe-master/453-passik-dlja-magnitofona.html
пассик.jpg (125.68 КБ)

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
Вот так когда то делали
Пассики шлифовали? :D

Анатолий Петров пишет:
Цитата

Пассики шлифовали?  
И ножом вырезали из листовой резины  :D
Изменено: Вячеслав Багрий - 29-05-2012 21:11:25

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Высоких на линейке с деки Накамичи столько, что убирать приходиться потенциометром на колонке
Регуляторы там пассивные и линейная АЧХ получается в крайнем правом положении, поэтому ничего убирать не надо - иначе завал получаем. ;)
Хай-Фай в косых черточках - у меня тоже такой же значок - шли на экспорт. Правда потом стали на все лепить.

Цитата
Евгений Маевский пишет:
Я думаю, Артём через несколько постов расскажет, что это зе бест, и он продал свои Пионеры  

нееее не так, сначала самый лучший мастер своими золотыми руками размотает комплектный провод, отшлифует подвесы динамиков и настроит на основе своего векового опыта крутилки на них :-D
intell2000.tk

Цитата
intell intell пишет:
Цитата
Евгений Маевский пишет:

Я думаю, Артём через несколько постов расскажет, что это зе бест, и он продал свои Пионеры  

нееее не так, сначала самый лучший мастер своими золотыми руками размотает комплектный провод, отшлифует подвесы динамиков и настроит на основе своего векового опыта крутилки на них  
Похоже дело без настроек пройдет- Ы90 в банк, под проценты- и через 100 лет получай прибыль!

Чтож вам всем мои S-90D покоя не дают  :)
             ____  Avanti!  ____

Артем, честно- были у меня и Ы90D и Ы90F- ну нет в них звука, бубнеж один!

Это ничего. У иных и Накамичи плохо играют  :)
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 141 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)