Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ремонт цапа, Ищу мастера

Добрый день уважаемые специалисты! Возникла такая проблема ,цап Sonic Frontiers  после подключения компьютера через конвертер USB перестал определять коаксиальный сигнал и от проигрывателя,все включается но звук не идет и красная лампочка не загорается, по XLR проверить нечем.На этом проблемы не закончились, при переносе был погнут тумблер standbay на передней панели, который при попытке выпрямления благополучно отломился.Вот такая невеселая история.Нахожусь в Воронеже,могу отправить транспортной компанией или другим способом, если кто может помочь. С ув Александр.

По XLR проверяется элементарно копеечным переходником RCA/XLR. Оптический вход есть? Если да- тоже не мешает проверить. А то мне сегодня тоже ДАК принесли - входы не работают. А входы там вообще не при чём. (не Соник).
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Оптического входа нет,переходники буду искать, не уверен что у нас продаются.Спасибо!

Не актуально.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)