Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer CT-S910, Есть ли смысл восстанавливать?

Я первый хозяин. Так случилось, что лет 10 отсутствовал в мире и не включал 95-2005. В 2006 стала плохо мотать кассеты, правда по ходу движения. Отдал в ремонт на фирменный сервис Пионер на Комсомольском. После кассет 20 промотал нормально и опять сдохла. При ремонте якобы заменили какой-то ролик или еще что-то, не вникал. Мастера вычислили, но он отпирался и говорил, что все ок! Но у меня еще залипала крышка кассетоприемника, возможно редко открывал, может раз в месяц. Хоть силикон не сохнет, но все же допускаю.
Короче -старые кассеты (новых нет) мотает долго. Крышка залипает. Возможно ли восстановить, или цена вые крыши?
Спасибо!

Можно конечно. Но если искать резиновые изделия, что скорее всего придётся, то сроки могут быть очень разные.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да мне сказали в мастерской, что резинки все заменили, но я не проверял.

Вячеслав, Вы же мой адрес знаете. Захотите- привезёте. Разберёмся, какие они там резинки меняли.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Да как то Вас отвлекать неудобно. Да и вы денги не всегда берете. А если везти, то наверняка уже должны быть запчасти на замену. Как то привык решать все быстро. Забываю, что по дороге к Вам стоит камера, 2 раза получил письма счастья.:) Ну может как нибудь соберусь, правда время будет в новогодние праздники.

Камера на 24-25м км стоИт в обе стороны. Да, кстати последний месяц её не вижу. Это настораживает. А деньги я беру, если работа сделана. Если нет- то нет. Ну звонИте, телефон не потеряли наверное.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)