Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

усилитель в системном блоке, помехи

Поставил недорогой и маленький усилитель прям в системный блок. Вывел клемы на акустику. Он хоть и от12 вольт, но прблема возникла в другом-сильные помехи от блока питания компьютера к тоторому он подключен. Может фильтр надо какой?

Цитата
паша пашков пишет:
Он хоть и от12 вольт, но прблема возникла в другом-сильные помехи от блока питания компьютера к тоторому он подключен. Может фильтр надо какой?
В данном случае никакой фильтр не спасёт - установка вне системного блока с питанием от отдельного трансформаторного БП с фильтром на входе - по сети 220В.

Да я понимаю что идея была так себе, но мне и не нужен от компа кристальный звук. Просто можно ли снизить уровень помех?

Купить активную акустику будет дешевле.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Купить активную акустику будет дешевле.
Вполне реальный выход из сложившийся ситуации.

Да я понимаю что это дешевле. В моём случае-даром. у меня есть активная акустика. Но хочется вот так. Это удобно и красиво.
DSC_0086.jpg (691.26 КБ)

Отключите все вентеляторы, усилитель в фольгу...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
усилитель в фольгу...
Если так,то в медную и,обязательно,с хорошим контактом(или в "перехлёст")по краям. ;)
Вентиляторы можно не отключать. :)

На сам деле комповые куллера фонят по страшному. У меня помнится усь дико фонил, случайно отключил куллер в компе который стоял в соседней комнате - фонить перестал!

я чисто физически не могу отключить прям все кулеры-он перегреется. А фольга наверно не поможет, так я вытаскивал его из корпуса и всё равно фонит. Это питание от блока уже похоже с фоном. Не знаю чем отфильтровать. Не хочу давать ему отдельное питание. В том то и была идея чтоб с компом отключался.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)