Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Повреждение корпуса саба, ремонт повреждённого корпуса акустики,

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Вы, конечно же, предлагает замазать шпатлекой.
Прочитай все еще раз и ткни в место где я рекомендую шпатлевку. Чтобы меня удивить.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
и никакой скотч тут не поможет
Ты вообще-то понял зачем я написал про скотч??? Причем тут какая-то шлифовка? Да еще какой-то шпатлевки, которую я вообще напрочь не поминал.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Покажите хоть один маркер такого цвета?  
Полагаю, что ты вообще не понимаешь о каком предмете идет речь.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
я же писал декоративных пластиковых уголках которые бывают разной толщины, ширины и цветов и с помощью которых ТС может легко вернуть вид своему сабу в домашних условиях без всякой возни с красками и шпатлевками.  
Вот теперь вижу, что это оно самое, деревенское говно и есть. Впрочем удаляюсь, пусть сам ТС скажет что он об этом думает. Ему жить. Хочет лепить уголки на саморезах - его право.
Изменено: Avi Sync - 22-03-2013 20:33:27

Я то, как раз прекрасно представляю о чем пишу, т.к, работал и с изготовлением мебели и покрасил не одну автодеталь и машину.

Цитата
Avi Sync пишет:
Да еще какой-то шпатлевки, которую я вообще напрочь не поминал.  

Чем и как Вы собираетесь заделывать отбитый угол?

Цитата
Avi Sync пишет:
Хочет лепить уголки на саморезах - его право
А не писал про уголки на саморезах, я писал что корпус можно скрепить хоть саморезами, если потом закрыть поврежденные участки уголками (которые давно уже применяются в производстве мебели как декоративный элемент, но что-то я не видел что бы производители мазали мебель маркерами для машин)

Цитата
Avi Sync пишет:
Вот теперь вижу, что это оно самое, деревенское говно и есть

Прошу модератов наказать хама Avi Sync!
Изменено: anthrax - 22-03-2013 20:48:56

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Я то, как раз прекрасно представляю о чем пишу, т.к, работал и с изготовлением мебели и покрасил не одну автодеталь и машину.  
О чем свидельствует эта информация? Или это банальное хвастовство? Бедная мебель ...

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Чем и как Вы собираетесь заделывать отбитый угол?
Я об этом уже написал, но ты видно совершенно ничего не понял, читай внимательно еще раз.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
которые давно уже применяются в производстве мебели
И о чем это говорит? Что мебельщики могут производить лучшие сабы, чем производители сабов? Или что производителям сабов не стоит делать мебель?

И вообще пора заканчивать. Сам ТС уже наверно решил что ему делать.

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Красить маркером и затирать шпатлевкой - это пахабщина, которую Вы можете делать со своими Ы90.
Прошу "модератов" наказать хама Фига Фигова!
И попросить его писать без орфографических ошибок, а не как "нормальные, чоткие пасаны".
Изменено: Avi Sync - 23-03-2013 10:17:47

Цитата
Avi Sync пишет:
О чем свидельствует эта информация? Или это банальное хвастовство?  

Свидетельствует о том, что любому человеку, который когда-либо занимался такими вещами, совершенно ясно, что покрасить локально саб, маркером ли, баллоном, аэрографом (который еще нужно где-то достать) в домашних условиях,  совершенно невозможно. Таким образом можно только "замазать"  Его можно по-человечески  покрасить только полностью в условиях мастерской.

Хотя в стране фантазий возможно все. :D    

Цитата
Avi Sync пишет:
Я об этом уже написал,  
В том то и дело, что написали Вы полную муть, следуя которой ТС рискует испортить вещь. Особенно
если он не имеет навыков работы с ЛК.

Цитата
Avi Sync пишет:
И о чем это говорит? Что мебельщики могут производить лучшие сабы, чем производители сабов?

Говорит о Вашем скудном эстетическом вкусе и не менее скудных познаниях в дизайне что мебели, что акустики - пофигу.

Цитата
Avi Sync пишет:
Прошу "модератов" наказать хама Фига Фигова!
И попросить его писать без орфографических ошибок, а не как "нормальные, чоткие пасаны".

Я бы таким как Вы вообще бы  бил морду без свидетелей доступ закрывал и отправлял на форум гопота.ру  :D  Одного только обращение "на Ты" достаточно.

Кстати, можете продемонстрировать хоть одну колонку, которую вы отремонтировали предлагаемым Вами способом?
Изменено: anthrax - 23-03-2013 12:41:30

Цитата
Фиг Фигов пишет:
Я бы таким как Вы вообще бы бил морду без свидетелей доступ закрывал и отправлял на форум гопота.ру smile:D Одного только обращение "на Ты" достаточно.
Эх Моська, знать она сильна ...  :D, да "бы" мешает. На "ВЫ" обращаются к людям, которых уважают, к малограмотным и упертым как-то не хочется. К тому же я ничего плохого в обращении на "ты" не усматриваю и ничего обидного сюда не вкладываю. Просто равноправное общение, так и другие поступают, к себе неоднократно просил обращаться на "ты", мы находимся в виртуальном пространстве и кто стоит за никами часто знать не дано. Даже за таким значимым как Фиг Фигов. Если чувство собственной важности не позволяет, чтобы к тебе на форуме обращались на "ты", можешь попробовать как-то эту важность подтвердить, знаниями ли, грамотным написанием или еще чем.
Предлагаю на этом и закончить, по теме реставрации корпуса видимо добавить нечего.
Изменено: Avi Sync - 23-03-2013 12:58:50

Если у ТС все же появится желание поближе познакомиться с подкраской можно почерпнуть первоначальную информацию тут. Маркеров заполненных краской разных оттенков сейчас завались. Разумеется речь идет о компромиссном решении, маскирующей подкраске небольших участков, если нет более профессионального решения. Аэрографов у населения тоже не так уж и мало, я имею в виду людей занимающихся моделизмом. На кухне или в прихожей не суть важно. Использование аэрографа позволяет более точно подобрать оттенок и избежать видимых переходов.

Цитата
Avi Sync пишет:
Avi Sync
Мдя, лечить нужно нервы, дедушка!  :D

Цитата
Avi Sync пишет:
ервоначальную информацию тут. Маркеров заполненных краской разных оттенков сейчас завались. Разумеется речь идет о компромиссном решении, маскирующей подкраске небольших участков, если нет более профессионального решения.  
Ни один маркер не сможет цивильно закрасить поверхность локально, после клея, шпатлевок и шлифования. К тому же, нужно будет специально подбирать краску, на сабе она своеобразная и не факт что это удастся сделать вообще, не говоря уже о подборе маркера с таким поинтом.

Еще добавлю. Как я уже писал ранее, на мой взгляд достаточно современного эпоксидного клея с малым временем затвердевания для реставрации сколов, трещин и каверн. Однако более профессионально использовать специализированные пастообразные компаунды. Я использовал сам неоднократно Repair Sticks компании WEICON. Например вот для реставрации деревянных изделий. Но я считаю, что можно также отлично использовать в подобном случае и металлополимерные стики.
Изменено: Avi Sync - 23-03-2013 13:55:08

Цитата
Avi Sync пишет:
Однако более профессионально использовать специализированные пастообразные компаунды. Я использовал сам неоднократно Repair Sticks компании WEICON

Таких фиговин с любом автомагазине дофигища лежит, без всяких  WEICON. И все они на основе эпоксидки. Только все равно, как не лепи ее потом придется шлифовать, а окрасить нормально можно будет  только после грунтовки.
Изменено: anthrax - 23-03-2013 17:17:16
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)