Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

подвесы, менять или выкинуть

Здравствуйте всем. Есть вот такие колонки akai. Мне очень подходит их внешний вид, но подвесы просто дубовые и переклеенные уже не мной и не по моей воле. Вопрос в том можно ли ещё раз их переклеить на более мягкие. Или будет ещё страшней. Или может искать замену динамикам?
DSC08746.JPG (762.79 КБ)
DSC08748.JPG (884.67 КБ)
DSC08749.JPG (958.94 КБ)

Не похоже, что подвесы кто-то переклеивал. Может пытались пропитать, а сделали ещё хуже чем было? Вы территориально где?

территориально 15 км от мкад по рязанке. А стало так что просто почти не шевелиться. Просто не прогибаемый.

Очень от меня
Цитата
паша пашков пишет:
территориально 15 км от мкад по рязанке.
Очень от меня далеко. Ищите мастеров по близости.
Укажите размер динамиков или подвесов в соответствие с чертёжиком. Может смогу помочь с подвесами.
подвес.gif (19.43 КБ)

Кто то так приклеил динамики, прям не оторвать)))  Мне завтра обещали два динамика подходящих-попробую подцеплю. Если понравятся и морочаться не буду. Если нет тогда сниму размеры. А вообще спасибо.

Возьмите средство для восстановления ремней в аэрозольной упаковке (автохимия)  и все будет в порядке . Нужно при помощи трубочки (прилагается в комплекте с баллончиком) аккуратно слить немного жидкости в небольшой стаканчик и кисточкой нанести на подвес . Восстанавливает гибкость подвеса за пару тройку дней .) После испарения фреона , жидкость , по консистенции напоминает бесцветную эпоксидку . Впитываясь в подвес жидкость восстанавливает его гибкость . Процесс не быстрый .)
Изменено: Михаил Ефимов - 17-07-2013 02:24:18

Я боюсь что их промазывали не просто так, а замазывая микротрещины или даже не микро. А эта процедура просто их оголит снова. С другой стороны так слушать тоже невозможно, можно и попробовать. Спасибо.

Мне такие же дубовые акаи приехали весной .) Вот промазал и все отлично размягчилось .
SNC00257..jpg (881.44 КБ)
Изменено: Михаил Ефимов - 17-07-2013 09:05:41

Цитата
Михаил Ефимов пишет:
Мне такие же дубовые акаи приехали весной .
мало дров вам дома.. :)
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Архимед  пишет:
Цитата
Михаил Ефимов пишет:

Мне такие же дубовые акаи приехали весной .
мало дров вам дома..  
Ну так почти случайно получилось . Я не виноват .) Хотел взять A&D DP9000 , а вышло по-другому .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)