Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плавает скорость на Торенсе, скорость вращения уменьшилась

Здравствуйте! У меня в домашней коллекции thorens 325. Пользовался не часто, но все было исправно. Блок питания накрылся и я подключил блок - аналог на 16V, но чуть с большей силой тока (вместо 160 ампер - 400). Штекер питания не плотно входит в гнездо. Пассик почти пол-года был натянут на диск. Включал Торенс раз в месяц.
Так вот, после подключения аналогового блока питания стала плавать скорость, точнее понизилась. Один раз диск стал трястись. Через 3 минуты в попытках покрутить скорости и повторных включениях я все отключил нафиг.
У меня вопрос - причина в пассике (растянулся?) или хреновом блоке питания?

Ну не Ампер, а миллиампер. Если БП даёт большие пульсации, то может и трястись. А почему бы родной не починить?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А почему бы родной не починить?
На другом ресурсе уже дали пояснения и предложения... ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Влад Тэпиш пишет:

А почему бы родной не починить?

На другом ресурсе уже дали пояснения и предложения...  

Да, уже почитал) Хотел как можно больше пояснений получить, вот на разных ресурсах и спрашивал) Может у кого подобное было

Цитата
Александр Гаврин пишет:
Хотел как можно больше пояснений получить, вот на разных ресурсах и спрашивал) Может у кого подобное было
Следствие может быть одно,а причины разные..
P.S.Если не специалист по выявлению причин - лучше к "доктору". ;)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)