Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Восстановление корпуса акустики.Нужна подсказка., Убил одну колонку Magnat Quantum 1005

Спасибо Анатолий,изучу Ваш совет.Если честно никогда не встречал восковых цветных карандашей в продаже.Ну гугл мне в помощь.

Анатолий,а эти карандаши  после высыхания преобретают твёрдость или чисто косметика?

Цитата
Сергей Дудкин пишет:
,а эти карандаши после высыхания преобретают твёрдость или чисто косметика?
Сергей,они и придуманы для косметического ремонта мелких,но видных глазу,дефектов - сколов,выбоин,небольших вмятин.Карандаши свои я продавить пальцем не могу,ногтём трудно,возможно и сломаю ноготь,но оставлю риску в миллиметр глубиной (только что проверил).
Технические нагрузки - типа ввернутого шурупа - не выдержат.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Спасибо понял.Конечно вворачивать саморезы там и не надо.На фотках получились повреждения намного утрированнее.В реале они более безобидно выглядят.Твёрдостью поинтересовался в плане аккуратной протирки от бытовой пыли.Посмотрел гугл,там много предложений,а значит и в магазинах должны присутствовать.Попробую поискать оттенки белого.В конце концов это пожалуй самый безобидный вариант т.к. вернуть в исходное состояние всегда будет не сложно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)