Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Pioneer VSX 921 + Sony EX 700 - пропал звук!!, HELP!

Комрады ! Доброго времени суток! Выручайте.. У меня какие то странные глюки.. Ресивер отказывается выдавать звук...
Имеем : VSX 921 и телик Sony KDL 700 чтоли. Сразу,скажу,что до сегодняшнего включения все работало нормально.
Ресивер подключен к телевизору по стандартной схеме: OUT на ресивере и IN ARC на телике.
при включение телевизора ресивер запускается вместе с ним. Телевизор пишет - аудиосистема активна. И все. На этом все заканчивается. Звука в колонках нету.
Пробовал уже обновить прошивку ресивера,не помогло.. При нажатии на увлечения громкости, надпись появляется ,а полоски громкости - нет..
Кто нибудь сталкивался с таким? Что это вообще?
По обычным тюльпанам звук есть. Даже ресивер стартует с теликом вместе,но звук регулировать ес-но нельзя..
Кабели пробовал разные hdmi...
Ниже фотки того,что включено. Сам ресивер показывает DIGITAL на телике выбрано звук через аудиосистему.. Телевизор видит аудиосистем в настройках.
Обновил ПО телика, ресивера, ресивер сбросил в заводские настройки даже..
И самое интересное: Если я пункт ДИСПЛЕЙ ВЫК ставль на NO. Выключаю телевизор(ес-но не вырубается ресивер) и потом включаю телевизор,то звук появляется. Так же,как и иконки двух колонк на ресивери. Сейчас их там нету. Просто надписить DIGITAL.
Короче я просто в шоке,что это не понятное случилосn. Звука нет и все тут.. :cry:

Помогите товарищи..
IMG_1343.JPG (1.53 МБ)
IMG_1344.JPG (1002.21 КБ)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)