Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ремонт mcintosh ma7000

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
а, сколько не жалко?  
интересный подход
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
у4итывая 4то Вы полу4ите аппарат с непревзойдённым ка4еством, надёжностью и гарантией + апгрейд.
это очень дорого, столько жалко))
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
а, сколько это стоит у ваших специалистов, в СЦ, там гарантию сколько дадут, и дадут ли вообще после такой аварии?  
это всё пока только слова, так что сумму озвучивать не буду, но цифра не большая.
страшная авария, да?
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
а, 4то производители, прислали сервис мануал и не объяснили на 4то обратить внимание?
а, 4ё так? Постеснялись, или побоялись секретик засветить? или предложили к ним в СЦ отнести ?
типа: -нашу раковую опухоль, мы режем сами, правда за деньги...- только шобы было тихо!  
скинули схему и отправили в сервис, а сервис даже по почте не отвечает))
я в макинтош даже фотографии отправлял, сделали вид что не видели, нет ответа, хотя мануал скинули через 2-3 минуты
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Не плохо было бы на схему глянуть, может в этой модели, в отли4ии от предыдущей и последующей "засады" уже и нет, может зря воду в ступе гоним?
а, может 4его нового выдумали...?
servis manual вот здесь, могу так же на почту отправить
http://файлообменник.рф/f3gsm37rqdb4.html

Цитата
Павел  пишет:
Цитата Eduard Arabadji пишет: у4итывая 4то Вы полу4ите аппарат с непревзойдённым ка4еством, надёжностью и гарантией + апгрейд.

это очень дорого, столько жалко))
-полцарства жалко за коня?  :D
каняка-то,поди,- породистая! Сивка-Бурка! :laughter:
- евровариант!
индикаторы  перекрасить не желаете?... ;)  

Цитата
Павел  пишет:
Цитата Eduard Arabadji пишет: а, сколько это стоит у ваших специалистов, в СЦ, там гарантию сколько дадут, и дадут ли вообще после такой аварии?
это всё пока только слова, так что сумму озвучивать не буду, но цифра не большая. страшная авария, да?  
ну, если электролит вытек и загадил... хорошо 4то не коротнуло и без пожара обошлось.Примите соболезнования.
как говорится: -и на том, пацанам-макинтошевцам спасибо. :cry:

Цитата
Павел  пишет:
Цитата Eduard Arabadji пишет: а, 4то производители, прислали сервис мануал и не объяснили на 4то обратить внимание? а, 4ё так? Постеснялись, или побоялись секретик засветить? или предложили к ним в СЦ отнести ? типа: -нашу раковую опухоль, мы режем сами, правда за деньги...- только шобы было тихо!

скинули схему и отправили в сервис, а сервис даже по почте не отвечает))

- да в шоке они ...

я в макинтош даже фотографии отправлял, сделали вид что не видели, нет ответа, хотя мануал скинули через 2-3 минуты  
-это, они, с перепугу. -Слив зас4итан!... :laughter:
Цитата
Павел  пишет:
servis manual вот здесь, могу так же на почту отправить http://файлообменник.рф/f3gsm37rqdb4.html
если можно, на по4ту пожалуйста.
-спасибо.
Изменено: Eduard Arabadji - 26-03-2016 10:02:42

Эдуард, адрес почты укажите пожалуйста

Цитата
Павел  пишет:
Эдуард, адрес почты укажите пожалуйста
eda56@mail.ru

спасибо, полу4ил.Ответ отправил в ли4ку.

Эдуард, ответ видел. Сейчас остаётся только штудировать 135 стр. Вашей темы и попытаться что то понять, спасибо!

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
отремонтировать сможет тот, кто знает про это... http://www.hi-fi.ru/forum/forum52/topic45786/  
Эдуард, я так понимаю, получается, что отремонтировать сможете только Вы?  
Или есть описание секрета на 135 стр темы?
Изменено: Павел - 27-03-2016 12:19:39

Цитата
Павел  пишет:
6/ Эдуард, я так понимаю, получается, что отремонтировать сможете только Вы?  
отремонтировать могут многие, но, дать прили4ную гарантию... ?
главное устранить ошибку-убийцу выходных каскадов, а они уже, от динами4еских сквозных токов, пострадали -то4но!
от того и греется как пе4ка. дальнейшая эксплуатация усугубит ситуацию, и ремонт станет дороже.
дать прили4ную гарантию сможет тот, кто знает о существовании, и при4ин возникновении динами4еских сквозных токов в двухтактных выходных каскадах.
Этого нет в у4ебниках, и именно по этому, это, явилось массовой раковой опухолью во многих конструкциях.
это своеобразный секретный, секрет\секретов в секретере... он же (Ящик Пандоры)
ограни4ивающий работу аппаратуры. Тот кто секрет поймёт,обязательно перепря4ет и раз его нет в у4ебниках, -зна4ит нет и в жизни? -будет удобно пользоваться им.
Это кормушка  кормило, как для производителей (ограни4ение срока службы и продажа ремкомплектов), так и для ремонтников -хлебушек.
правда ремонтникам о этого пирога - пирожища достаются крохи.
О4ень удобно пользуются этим вся4еские мошенники, ловка4и и негодяи, мотивируя: -4то, опять сломался?
-опять по4иним...Вы только не переживайте...
-а, наверное у Вас колонки проблемные
-а,-наверное у вас сеть не 4истая,
-а,-наверное 4то-то не то и не туда вклю4или,
-а, наверное транзисторы были "левые"...
отпетые негодяи, те опасные, и о4ень, о4ень жадные... вообще сошлются на полтергейст. :laughter:
но платить- будьте любезны!
Медок те4ёт - подставляй бо4ёнок!
интересно, фирменный сервис- центр, сколько гарантию даст?
я, написал письмо производителю. интересно, ответят?

Цитата
Павел  пишет:
Или есть описание секрета на 135 стр темы?
уже писал: -там достато4но подсказок для думающего инженера.
это секрет производителей,на котором держится их, большой бизнес.
Предавать огласке 4ужие секреты без  разрешения, я, не имею права.
разрешение на огласку секрета не полу4ил... (уж по4ти 15лет предупреждаю)
http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic50823/
-Никто, из нижепере4исленных производителей...

SONY, SANYO, PHILIPS, PIONEER, MATSUSHITA, TECHNICS, TOSHIBA, HITACHI, MOTOROLA,

NATIONAL SEMICONDUCTOR, JVC, MARANTZ, ALPINE, AIWA, AKAI, SHARP, YAMAHA, ONKYO,

RCA, SGS-THOMSON, MATSUSHITA-TCE, SAMSUNG, ROHM, TEXAS INSTRUMENTS, MULLARD,

UNITRA, TCE, MITSUBISHI, FUJITSU, APEX, SANKEN, NEC, RTC, BURR-BROWN, LG,

TELEFUNKEN, BLAUPUNKT, GRUNDIG, UHER, MUSICAL FIDELITY, NAD, CIBERNET

ELECTRONIC CORPORATION, SUGDEN, REVOX, ELTA, SANSUI, LECO UNITED International

Inc. , YONG FENG, BBK Electronics Corp, CARLSBRO, VITEK, BEHRINGER, CREST AUDIO,

FIRST LINE, DENON, FISHER, PROLOGY ...

McIntosh,

TEAC , NAKAMICHI, SAE, ELECTROVOICE, LABGRUPPEN, PEAVEY, ARCAM, SHERWOOD,

MARSHALL, ALTEX, LUXMAN, CAMBRIDJE AUDIO, JBL, GEMBIRD,
PRIMAX...

и их официальных представителей, в 4ьих конструкциях обнаружена ошибка-убийца (ANALOG VIRUS)
не решается взять на себя ответственность открыть "Ящик Пандоры" ...
Изменено: Eduard Arabadji - 27-03-2016 22:35:04

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
я, написал письмо производителю. интересно, ответят?
интересно было бы узнать текст письма.

Цитата
Eduard Arabadji пишет:
Медок те4ёт - подставляй бо4ёнок!  
Цитата
Eduard Arabadji пишет:
обнаружена ошибка-убийца  
я всё таки не понимаю, это ошибка или это некий преднамеренно заложенный, либо скрытый дефект, который производители умышленно не хотят устранять?
как то не вяжется одно с другим, если это именно ошибка то производителя не могут про неё знать, но Вы говорите, что производителя намеренно не разглашают секрет.
я не электронщик, и самостоятельно я врятли разберусь по Вашим подсказкам, в чём секреты, да я инженер, но мне проще простроить атомную АЭС, чем влезть в микросхемы.
в общем специалист в Екатеринбурге найден, буду обращаться к нему, все магазины подобной техники называют одну фамилию. как дело решиться отпишусь, что да как :)

Цитата
Павел  пишет:
интересно было бы узнать текст письма.  
давно это было, не упомню, но...
-оскарблений не было. -То4но!
Было предупреждение, 4то в схемах и конструкциях допущена конструкторская ошибка, приводящая к авариям мощных выходных каскадов.
То есть, информация к размышлению.
Ответов не полу4ил.
а, на днях просматривал mcintosh-club.ru с ихними хвалёнными изделиями, и с этой страницы ...http://www.mcintosh-club.ru/contacts/
отправил тоже предупреждение, и ссылки на страницы форума где обсуждается набившая оскомину проблема.
-Хотел добавить, 4то если Вы сцуки, будете гнать в Россию и страны бывшего СССР такие уёбищные, по окуенным ценам усилки, то мой приятель Паша, в отместку, построит для Вас, -такие же АЭС!  :laughter:
Хотел добавить, но толерантность во мне закипела,и поглотила мой гнев. ;)
"Гнев, это временное безумие"
(С)

Цитата
Павел  пишет:
я всё таки не понимаю, это ошибка или это некий преднамеренно заложенный, либо скрытый дефект, который производители умышленно не хотят устранять?  
-а, здесь, -бабка на двое сказала!
О4ень многим это не понятно, за сим сюда и ходим...
"Смотри, -кому выгодно?"
(С)
Изменено: Eduard Arabadji - 28-03-2016 19:54:25
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)