Часть ворая.
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: Почитайте ту часть ревю , где о прослушивании.Ни одного плохого слова! |
Сергей….и если ещё кому-то не лень….пожалуйста, не сочтите за труд и поищите во всём архиве мурзилки "6 лун" хотя бы один отзыв не то, чтобы напоминающий моё скромное повествование о Триннове, а где бы был хотя бы намёк на то, что испытуемая железяка недостойна внимания и т.п..
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: Trinnov - получил 2 премии от 6moons - за ST2 в 2011 и за Amethyst - в 2014. Описание премии : … |
Моя плакать!
Святая "простота….как опять же уверяет русская пословица…- хуже воровства". Рассказать, как заказываются подобные статьи и покупаются премии?
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: Без точного определения направления программа да, не работает. обратите внимание, после того как ревьювер лишь слегка ( slightly ) подвигал АС , он смог все настроить и получил более чем полное удовлетворение. Без участия специалистов. |
Обратили….причём, самое пристальное.
Сергей….вот сейчас совсем серьёзно. После подобных заявлений….как-то совсем засомневался в профессионализме оппонента. (Ничего личного!)
Призываю абстрагироваться от всего, что связано со спором и задуматься над сказанным.
Факт говорит о том, что программа не только сырая, но и как было замечено выше – полное г---о! В ней дичайшие дыры – микрофон не может найти в относительно небольшом помещении совершенно конкретный излучатель звуковых волн! Какая разница, какого он размера, формы, цвета и т.п.?!! Измерительный микрофон за штуку баксов(!!!) не в состоянии поймать источник сигнала с расстояния двух шагов! (На пустых рекламных досках пишут: "здесь могла быть ваша реклама"….по аналогии: здесь могли быть все без исключения непечатные слова и выражения из великого и могучего).
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: магнепаны предлагают площадь высокочастотного излучателя в полметра квадратного! Как можно точно определить направление на такой агрегат |
Элементарно – хорошим измерительным микрофоном. Я сейчас не имею в виду корявого уродца от Триннов.
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: Вот что я хочу сказать - это не программа г-но , а магнепаны г-но - полное нарушение принципов Hi-endа. |
А вот, что говорит по такому поводу опять же русская поговорка: "Плохому танцору ---- мешают".
Догадываюсь, почему для демонстрации на выставке были выбраны не какие-то а/с ростом под два метра с кучей динамиков, а полочники от КЕФ, в которых всего один коаксиальный динамик. Хитро!
| Цитата |
|---|
Сергей Жеклов пишет: Отсюда: Если вам нравится звук магнепанов в чистом виде, без эквализаций и прочего , значит вы …. |
Это абсолютно ничего не значит. Не стоит "без меня, меня женить".