Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Достучатся до небес в Stuff

Видел свежий журнал Stuff с DVD приложением Достучатся до небес. Кто-нибудь знает(или уже приобрел) какого качества у них запись и какие там звуковые дорожки?
На сайте издательства инфы нет :-(
Кино хорошее. 110р с журналом :-)

Изображение хорошее, 4:3 PAL. Звук - немецкий DD 5.1 и русский MPEG 2.0. Дополнительных материалов нет.

Виталий, Вы не сравнивали его с российским лиценз. изданием? Он такой же по качеству?

К сожалению сравнивать не приходилось, но  у диска в Stuff битрэйт довольно приличный.

Цитата
Кино хорошее. 110р с журналом :-)

Но сам журнал :))))) - после такого количества глупостей зауважаешь даже "Потребитель" (сужу по другому номеру, который купила вместе с "Кабаре"). Не уверена, что куплю его еще раз, в таком случае можно и пиратку подобрать нормальную.
( ps Типа цитата: вес видеокамеры с пустой картой памяти 180г ;)))

Цитата
Не уверена, что куплю его еще раз, в таком случае можно и пиратку подобрать нормальную.
Журнал, конечно мерзостный, но его ведь можно и не читать... Я покупаю его из-за дисков... Например "Дюна" Линча... Пиратка всяко дороже 110 р стоит

Не знаю, как у "Достучаться..." с качеством, но у предыдущего диска ("Кабаре") - оно было просто никаким.
Диск 100% был оцифрован с SVHS-кассеты, отсюда и размерность (4:3), и картинка (более чем посредственная), и звук (стерео дубляж, нет даже оригинальной дорожки).

И немаловажным фактором для этого фильма является перевод. На вхс, как и на лиц. двд перевод ОРТ - это просто супер!

Цитата
Видел свежий журнал Stuff с DVD приложением Достучатся до небес. Кто-нибудь знает(или уже приобрел) какого качества у них запись и какие там звуковые дорожки?
Изображение хорошее, 4:3 PAL.
У меня пиратский диск с этим фильмом в формате 16:9 (судя по рекламным роликам, копия с лицензии R5).

Цитата
Но сам журнал :)))))
Да уж. Ниже всякой критики. Стохо хвалебных речей в адрес всякой хрени я нигде не видел ;-))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)